Скорей всего так и есть)).такое чуство что они мелких набрали чтобы потестировать слив на вап, всех кого набирали меньше порога все в блоке щас яши )
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Скорей всего так и есть)).такое чуство что они мелких набрали чтобы потестировать слив на вап, всех кого набирали меньше порога все в блоке щас яши )
Если вы внимательно читали мой пост, то там написано, что на ту партнерку у которой зарегистрировано 240 уников, попасть можно только кликнув на страницу с вашим кликандером .открыл страницу и никуда не кликнул
понятно, что доказать - какие пользователи каким интернетом пользовались тяжело и здесь раскрывается просто необъятное поле для манипуляций, но тогда спрашивается - зачем у вас эта настройка, если вы их не выкупаете ?мы же в основном забираем только 3g пользователей
нормально все, работай)😀, выше цен не найдешь я думаю)Кто-нибудь работает с ними, санкции ксонулись?
у меня не нормально, гугл метку наложил что на моём сайте возможно скачивание опасных файлов, снял код, отправил на перепроверку, метку сняли.нормально все, работай)
Очень давно не заходил в эту ветку, а оповещалок что то не приходит.у меня не нормально, гугл метку наложил что на моём сайте возможно скачивание опасных файлов, снял код, отправил на перепроверку, метку сняли.
Оповещалку надо настроить в личном кабинете и нажать: Следить за темой.Очень давно не заходил в эту ветку, а оповещалок что то не приходит.
..
у тебя траы с гугла или яши, а то у меня 10к моб трафа без дела гуляет. как долго стоит код пп?При 2000 человек в сутки выходило рублей 500. Сейчас 4000 в сутки на сайте, выходит те же рублей 500-600. Непонятно. От 60% - это мобильные посетители.
Например:
БЫЛО:
2000 посетителей,
1300 посетителей с Андроид,
290 посетителей с iPhone,
750 мобильных кликов,
заработано 420-450 рублей.
СТАЛО:
4000 посетителей,
2100 посетителей с Андроид
550 посетителей с iPhone,
1250 мобильных кликов,
заработано 580 рублей.
При 3000 посетителей в сутки такая же картина была. 500-550 рублей в сутки.
Получается: что 2000, что 4000 - никакой фактически разницы нет!? Парадокс!
C яндекс все. Два месяца на этом сайте.у тебя траы с гугла или яши, а то у меня 10к моб трафа без дела гуляет. как долго стоит код пп?
СсылкаКто подскажет нормальные подобные партнёрки еще?
) у меня там еще меньше выходит.
Поддерживаю,мне zclick тоже не дает заработать особо. Ппару недель первых доход был более менее, но потом все в край скатилось. Снял нахер, поставил mpay69. Тоже не мега цифры показывает но хоть более менее стабильно идет доход.) у меня там еще меньше выходит.
Сколько с 10к статы выходит?поставил mpay69
Не подскажите что за билион? =)@aeneas, ты явно не в теме. продолжай крутить автоплеи и ставить вап клик на мобилки, раз считаешь, что биллион говно. деньги любят тишину, пускай будет так 😉