- версия по умолчанию: 13.2
Последнее редактирование модератором:
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
не немного, а там дохуя косяков) как в декстопе так и в адаптиве (моб)Шаблон прикольный, но он немного кривоват(
Это вроде как не он сливал,скинь мне демо шаблона,я попробую рипнутьА PlayFilm classic edition темную версию можешь слить?
На демо хотя бы багов нет) в том что ты скинул на маил куча багов!Описание шаблона: MovieBoom для DLE 13.2- крутой адаптивный шаблон для кино сайтов на DLE, выполненный в темных цветах с различными яркими вставками. Красивый стильный внешний вид шаблона однозначно привлечет глаза посетителей, а функционал шаблона не оставит вас равнодушным. На главной странице весь контент с фильмами разделен на отдельные блоки и выводится с помощью множества слайдеров. В сайдбаре слева есть большие возможности для вывода жанров во вкладках и топов по разделам, а так же сериалов и последних комментариев посетителей.
- версия по умолчанию: 13.2
- офф сайт или демо шаблона
- Скачать с maill
![]()
Так та и инстал ж не ориг,это скорее всего рипНа демо хотя бы багов нет) в том что ты скинул на маил куча багов!
типо от этого шаблона PlayFilm classic edition - великолепный киношаблон с тремя колонками ?А PlayFilm classic edition темную версию можешь слить?
вот возьми стили с этого сайта если он токойжеА PlayFilm classic edition темную версию можешь слить?
типо от этого шаблона PlayFilm classic edition - великолепный киношаблон с тремя колонками ?
вот возьми стили с этого сайта если он токойже
есть белая тема скоро сделаюА PlayFilm classic edition темную версию можешь слить?
ну и что там не так ! пиши посмотрим я его настраевал всё ровноА по шаблону MovieBoom ктото добился успехов?
Можешь сам посмотреть, все видно невооружонным взлядом) kinomesto.com (main) переключатели на слайдерах кривые, с лева выбор категорий (к каждой категории идет подсчет новостей) на всех по нулям, (shortstory) при вызове трейлера (ajax) уходит в низ за пределы шаблона, (fullstory) не выставляется рейтинг (бесконечная загрузка), постер растянут, (временно сделал, поставил стили с relatednews) скриншоты далеко не как на демо (сделал как смог), плеер, (скрипт для рекламы (плеер размером как спичечный коробок, хотя размер менял, не помогло, расписание серий (ajax) тоже как и с трейлером, тоже самое и с комментариями, при редактированию. Короче все (ajax окна) уезжают в низ сайта, при вызове.ну и что там не так ! пиши посмотрим я его настраевал всё ровно
Это в админке нужно включить подсчет новостей в катигорияхна всех по нулям
Буду знать)Это в админке нужно включить подсчет новостей в катигориях