Редактор темы

Реклама
Реклама

Монетизация 20к трафика

Здравствуйте, форумчане.

У меня вопрос по эффективности монетизации трафика:
- Средний трафик в день 20к в сутки.
- Монетизируется баннерами и брендом от "Трафорет".
- Стоят тизеры "рекреатив" в сайдбаре.
- Плееры от мунвалк.

Интересует мнение форумчан, с какими партнерками лучше всего работать, дабы нажить немного больше денег?

И кто работает с "Трафорет" подскажите какова адекватная цена за размещение их баннеров, у меня сейчас так:

- Баннер сверху 6 р. CPM
- Баннер под плеером 7 р. CPM
- Бренд 14 р. CPM

Или есть смысл вместо баннеров поставить тизеры? Если да, то какие посоветуете?

P.S. Вап партнерки не предлагать, не хочется попасть под фильтры...
Обливки пробуй https://oblivki.biz

Автор темы
Автор темы
Поставь автоплей вместо тизеров и выхлоп будет в разы больше.
Благодарю за совет.
А что вы скажите относительно фильтров, я часом не поймаю от Яндекса за автоплей, и как в целом влияет на ПФ?

АлександрИванов сейчас пока хорошо, никаких фильтров нету, videoroll ставь (они в курсе об этом если у яши есть какое то обновление, они исправляют чтобы избежать фильтра у всех вебмастеров). Поставьте смело, ничего не страшного не будет.

Благодарю за совет.
А что вы скажите относительно фильтров, я часом не поймаю от Яндекса за автоплей, и как в целом влияет на ПФ?
Да, как сказал автор выше, пока фильтров нету. Я был не любителем формата автоплей, но после получения первой прибыли, которая покрыла доход от тизеров и банеров, решил что формат отличный и стоит того.

Автор темы
АлександрИванов сейчас пока хорошо, никаких фильтров нету, videoroll ставь (они в курсе об этом если у яши есть какое то обновление, они исправляют чтобы избежать фильтра у всех вебмастеров). Поставьте смело, ничего не страшного не будет.
Благодарю за совет, буду тестировать.