Редактор темы

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Модуль parser actors for dle

• Автор темы Автор темы Olegjan
  • Дата начала Дата начала
После перехода на 12.1 dle, а также обновления модулей парсер кино/актеры, новые актеры не выводятся в полной/краткой новости, хотя в базе появляются, но как будто они не относятся к фильму, у кого такая же проблема? (разраб не отвечает уже дня три)

После перехода на 12.1 dle, а также обновления модулей парсер кино/актеры, новые актеры не выводятся в полной/краткой новости, хотя в базе появляются, но как будто они не относятся к фильму, у кого такая же проблема? (разраб не отвечает уже дня три)
после обновления нужно заново вносить все правки в файлы CMS, т.е. получается заново установить модуль и тогда всё будет работать.

после обновления нужно заново вносить все правки в файлы CMS, т.е. получается заново установить модуль и тогда всё будет работать.
знаю, работаю с dle три года
оказалось, что в новой dle небольшие изменения в коде, вчера разраб таки написал и все порешали

знаю, работаю с dle три года
оказалось, что в новой dle небольшие изменения в коде, вчера разраб таки написал и все порешали
Напиши как решить, разраб чето забухал или чего) никак не отвечает

Напиши как решить, разраб чето забухал или чего) никак не отвечает
Вчера мне разраб в течение минут 20 наверное ответил по данному вопросу, и всё норм сработало!

Если кого интересует, могу дать правленые файлы для правильной вёрстки Sitemap.xml движком с установленным данным модулем... ))

Если кого интересует, могу дать правленые файлы для правильной вёрстки Sitemap.xml движком с установленным данным модулем... ))
Да можно уже в теме выложить. Пригодится кому то точно !

Вложения

а что не верного в карте сайта с установленным модулем актеров?

а что не верного в карте сайта с установленным модулем актеров?
А пробовал создать sitemap когда у тебя 100000 актёров и режиссёров? И как создаёт? Один файл со 100 000 ссылок + твои новости?

со 100000 не пробовал, нету столько) с 30000 вроде нормально создает, чего и спрашиваю что там не так

со 100000 не пробовал, нету столько) с 30000 вроде нормально создает, чего и спрашиваю что там не так
А...Ну, до 40 000 и родной работает хорошо... А после 40 000 пригодятся эти файлы... 😉