1/3
Я код снял и отправил извещение. Посмотрим, что покажет. Сейчас все страницы помечены.В вебмастер помечал как "Исправлено"!
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я код снял и отправил извещение. Посмотрим, что покажет. Сейчас все страницы помечены.В вебмастер помечал как "Исправлено"!
У меня метки в выдаче пропали, а вот опера по-прежнему встречает с красным экраном.В опере тебя встречает красный экран, при переходе на сайт, а в мобильной выдаче написано про подписки 🙂
Не восстановился.У кого нибудь трафик восстановился? У меня до сих пор на дне...
Напишите пожалуйста мне в скайп/телегрампросто даже саппорт яши не говорит на сколько по времени фильтр будет,надеюсь не на три месяца..
Смысл в том чтобы помочь Вам снять фильтр, по этому отпишите по моим контактам чтобы скорей решить этот вопроссмысл? фильтр снимете?
я конечно верю в чудеса,но чтобы ПП сняла фильтр...Смысл в том чтобы помочь Вам снять фильтр, по этому отпишите по моим контактам чтобы скорей решить этот вопрос
Тоже самоеУ кого нибудь трафик восстановился? У меня до сих пор на дне...