Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Стереотипы, не более, про бан ПС🙂 Можно сейчас работать с вап-кликом без каких-либо санкций.Вот таких я шлю нахуй сразу 🙂
Здравствуйте. На сегодняшний день уже заблокировали множество сайтов по решению РКН, это такие сайты как kinogo, kinokong, kinokrad, hd-kinomax и многие другие! Хочу предложить вам реальный заработок с рекламы, что бы вы могли обеспечить себе если можно так сказать "золотой парашют".Формат: "платный контент на мобильных устройствах". Все вышеперечисленные сайты с нами работали по данному формату рекламы еще до принятия закона о пиратстве. Я понимаю, что ставить подобную рекламу для вас является не приемлемым, но по скольку РКН в ближайшее время собирается заблокировать практически весь кино-трафик, на какие то исключения можно закрыть глаза. Тем более что вы сможете не только окупить затраты на свои ресурсы, но и инвестировать в новые проекты!
Предлагают самому в бан ПС уйти 🙂🙂 Долбодятлы)
А в чем разница?) PropellerAds - popup партнерка. #1 в мире по кол-ву трафика и прекрасно работают на протяжении нескольких лет.zclickpro да - верно, можно работать, но не с вами и не со многими другими, а с теми кто не в паблике и никогда туда не придёт....
Формат, с которым мы и работаем. Просто не понятна логика работы с теми, кто не в пабликеzclickpro не сравнивай хер с пальцем и причём здесь вообще попап...