Редактор темы

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Лицензионный ключ dle

doNoth1ng

Бывалый
Рейтинг реакций
21
Баллы
18
1/3
Автор темы
Здравствуйте, форумчане!

В этом году приобретал 2 лицензионных ключа (Расширенная лицензия) DLE на официальном сайте dle-news.ru.

В итоге один использую, а второй так и висит на аккаунте. Поэтому из-за не нужности хочу его продать.

Цена: 3 000 рублей.
По вопросам писать в ЛС.

Вложения

• 5.jpg
    5.jpg
    106 КБ · Просмотры: 29
ТП осуществляется в ЛС, или по почте, или на форуме, если сообщения пишет клиент! То что вы продадите кому-то второй ключ - он не сможет получить полноценную ТП от разработчиков DLE. Так же они скоро могут повторить акцию Новогодняя акция. Две лицензии по цене одной!!! и таких тем может быть создано много по продаже второй лицензии, только надо помнить, что ТП разработчиков будет получить только один пользователь, оплативший покупку!!!

Нах нужно вообще покупать его, платить деньги за что? они оптимизацию сделать не могут, cms уже давно на другом уровне, везде есть уже и микро разметка нормальная, и AMP и много всяких фич, они же продают баговый, пустой двиг за 4k рублей, я считаю что он не стоит того, единственное за что можно заплатить, это за модули для него, остального он не стоит. ИМХО

• Нравится
Реакции: Alek
Автор темы
Ребят, Ваши мнения меня как автора данного топика абсолютно не интересуют, так как они никаким образом не относятся к данной теме.
То что вы считаете что лиц. ключ не нужен, это ваши дела, есть большое количество людей, которые считают обратное.
Не разводите флуд.
Спасибо.

Автор темы
там сейчас акция.
upload_2017-12-4_0-18-54.png
я буду покупать на следающей недели. потом если кому нужен будет движок с оф сайта пишите)
ТС, за такие деньги не кто не купит, даже за 1500р врятли кто купит. за 1000р продовай может найдешь покупателя.

Автор темы
Понял) я тогда в пролете из за этой акции)
Спасибо