Редактор темы

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

куплю трафик

• Автор темы Автор темы Twoog
  • Дата начала Дата начала

Twoog

Бывалый
Рейтинг реакций
15
Баллы
18
1/3
Автор темы
куплю трафик или рекламу для VPN сервиса. Жду предложений с ценами.

@Twoog какое гео? Выкупаете на кино сайтах ?

по 3$ за тысячу просмотров подходит?)
рассчет просмотров через «Управление рекламными материалами» cms DLE.IMG_9667.jpeg

@ZerocooL мм я данный момент не так сильно интересуюсь договором продажа рекламы с первой руки. но если ему интересно, могу рассмотреть продажу показов со своего небольшого трафика по интересующей меня цене.

Есть трафик из соц сети. срм 0.01-0.02$ включая геотаргетинг. Форматы: баннеры, брендирование, кетфиши...
тг meendoads

Автор темы
Вообще до какого-то времени я пользовался рекламой в директе. Но сейчас акк в бан начал отлетать до прохождения модерации. В директе регистрация в боте выходила в 10-15 рублей. В принципе можем договориться и об оплате больше но за конкретных людей плюс процент с рефки поднять ( это постоянная прибыль с продажа подписок ). Кто заинтересован пишите в лс или в тг @Fallen_Sab
трафик нужен в любом случае))

Вообще до какого-то времени я пользовался рекламой в директе. Но сейчас акк в бан начал отлетать до прохождения модерации. В директе регистрация в боте выходила в 10-15 рублей. В принципе можем договориться и об оплате больше но за конкретных людей плюс процент с рефки поднять ( это постоянная прибыль с продажа подписок ). Кто заинтересован пишите в лс или в тг @Fallen_Sab
трафик нужен в любом случае))
А что за бот у тебя? Мне вот очень интересно куда ты льешь трафик, не на какой нибудь скам случайно? Скам здесь никто не уважает и не приветствует ни в каком виде.

@Donate если будешь сидеть в шапочке из фольги, а так же накроешь устройство фольгой - то все будет ок

• Ха-ха
Реакции: teds
Автор темы
@Donate а не должны приносить ? Тогда какой смысл этого поста? Статистика не моя но очень хорошего знакомого. закупает трафик в ютубе тик токе и инсте
1790005007451.jpeg

@Sardorbek он же написал (статистика не моя, а хорошего знакомого) и по всей видимости он создал бота что бы так же само лить на него трафик.

Вы все сидите и чужие деньги считаете, ты так точно, написал бы свою цену и давно бы начал продавать ему трафик на своем сайте.

Автор темы
@Sardorbek статистика выше не моя. у меня есть другой бот действующий там рекламу закупал в директе пока это было возможно.
С трафиком только начинаю иметь дело поэтому был сделан отдельный бот для этого.
Пока что как-то так получается.

👥 Пользователей: 119
🆕 Новых: 15 за день · 86 за неделю · 91 за месяц
📭 Заблокировали бота: 29 · осталось: 90
✅ Активных подписок: 13
🎁 Триалов использовано: 32
🌐 На тарифе VPN: 13
🛡 На VPN + Обход: 1