Редактор темы

Купим рекламу на кино сайтах

• Автор темы Автор темы fbcodec
  • Дата начала Дата начала

fbcodec

Зелёный
Рейтинг реакций
0
Баллы
1
1/3
Автор темы
Доброй ночи, купим рекламу на кино сайтах от 10к трафика в сутки.

В идеале в Player, но можно разместить div как у киного клуб, в нижней части экрана либо верхней.

Платим, webmoney, qiwi, bitcoin, yandex.

Последнее редактирование:
Автор темы
Начнем с того, что мы с вапом не когда не работали. Мы работаем в бурже - азия , на любом топ3 сайте наша реклама уже годами.

Не актуально топик можно закрыть, начали выкупать у партнерок , так как многие вебмастера шифруются =)

Нам что что, кому платить 500-800$ в день, вебмастеру либо партнерки, результат один и тотже, может чуть дороже.

rik.and.morti - станный ты) норм люди, сначала наперед берут деньги и делают тест и смотрят) в общем не важно уже)) я заметил что в каждой стране почти свои странности. И самое лучшее покупать через партнерку.

Автор темы
Да кстати и про WAP- нам ВАП в обще не интересен.

Только Windows от xp до win10. Для мобильных наш баннер<div> отключить нужно.

@fbcodec, что за рекламу откручиваете. Можно немного подробней рассказать?! Например гео, форматы, цены, оплата (как, когда, порог) и т.д...

@fbcodec, что за рекламу откручиваете. Можно немного подробней рассказать?! Например гео, форматы, цены, оплата (как, когда, порог) и т.д...
он написал же - уже не актуально, они уже купили весь трафик )
гам им все продал, нужен же тока азиатский трафик ) япошки, китайки анимешки )

прикрепи скрин что рекламировать будете или пример 🙂

прикрепи скрин что рекламировать будете или пример 🙂
Они же написали:
Не актуально топик можно закрыть, начали выкупать у партнерок , так как многие вебмастера шифруются =)

Всем добрый вечер. как выкупать трафик у киносайтов на прямую? Это реклама ютуб роликов. Желательно чтобы вы программно могли свернуть воспроизведение через JS скрипт после того, как оно 15 сек воспроизводится. В месяц 500к просмотров готовы выкупать. Пожалуйста напишите мне в личку или в телеграм @paveldoktor

Всем добрый вечер. как выкупать трафик у киносайтов на прямую?
а чё именно напрямую)?
есть партнерка именно по ютуб работают к ним обратитесь и откручивайте на здоровье

а чё именно напрямую)?
есть партнерка именно по ютуб работают к ним обратитесь и откручивайте на здоровье

что за партнерка по ютуб? мне наоборот нужно для ютуба покупать на киносайтах рекламу, если видео не проходит модерацию в Google Ads)

что за партнерка по ютуб? мне наоборот нужно для ютуба покупать на киносайтах рекламу, если видео не проходит модерацию в Google Ads)
так ваш ролик ютубовский и будет откручиваться в преролле или в ротаторе на киносайтах - просто вы будете работать не с каждым сайтом отдельно, а с партнеркой - и получите нужный вам объем трафика

скину сейчас ссылку в личку

каждная вторая ПП роботает с ТОПАМИ) А на топах нет столько реклами))