Редактор темы

Реклама
Реклама

Kinobox - привлекательный dle шаблон под кино сайт

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kod Black

Бывалый
Рейтинг реакций
75
Баллы
28
1/3
Автор темы

Шаблон Kinobox - представляет возможность создать привлекательный веб-сайт для вашего кино-портала, имеет красивый лаконичный дизайн, что большой плюс для простого зрителя. Вы с легкостью сможете быстро и без проблем поднять свой кино сайт.
Основная цель шаблона является оптимизация, то есть его быстрая отрисовка при рендеринге страницы браузером.

Привлекательный дизайн Kinobox позволяет поразить зрителей своим уникальным дизайном, Шаблон имеет удобный красивый интерфейс, слайды с логотипами фильмов, подборок коллекций, и поиск по жанрам или студиям.

Также всегда можно сделать шаблон еще лучше, добавить дополнительный функционал по типу: баланс, награды, обложка пользователя, пол, и многое другое.
Попробуйте создать свой собственный кино-портал с помощью шаблона Kinobox, помните это прекрасная возможность сделать свой первый шаг.

Список возможностей:
  • Привлекательный, современный дизайн
  • Максимально чистый код
  • Присутствует SEO-оптимизация
  • Поддержка: HTML5 & CSS3 и jQuery
  • Иконки: SVG
  • Кроссбраузерность: Google Chrome, Yandex, Mozilla, Opera, IE, Safari.
  • Полностью адаптирован

Комплектация шаблона:
  • 2 типа шаблона в разных стилях
  • Модуль для шаблона
  • Инструкция

Доступно всего 6 копий

upload_2023-9-3_12-25-44.png
upload_2023-9-3_12-25-55.png
upload_2023-9-3_12-26-4.png
upload_2023-9-3_12-26-11.png
upload_2023-9-3_12-26-19.png
upload_2023-9-3_12-26-24.png
upload_2023-9-3_12-26-33.png
upload_2023-9-3_12-26-39.png

Последнее редактирование:
Шаблон очень не плохой, ну на любителя,удачи с новыми работами

какова цена?

• Нравится
Реакции: 4va3
Где-то я этот шаблон уже видел 🙂

Хороший шаблон, я бы себе взял)

Надо было написать - классный шаблон, дай два)))
Если только бесплатно. Я только у вебрамбо покупаю😀. Ну если будет нереально-реальная скидка... возможно куплю

Автор темы
Если только бесплатно. Я только у вебрамбо покупаю😀. Ну если будет нереально-реальная скидка... возможно куплю
Не, ну это барин в этой теме, куда там мне до него 😀

Не ну по скидкам.. Уже шаблоны должны минимум стоить от 40$, по сей день не могу понять Webrambo.

Экономика уже давно изменилась..

В любом случаи это последняя работа.

Вполне адекватная цена.
Я бы дороже продавал 🙄

А что конкретно изменилось, можно узнать?)
Количество неграмотных, но считающих себя умными резко изменилось. Это ж надо додуматься, инфляцию считать в рублях, а прибавлять (умножать) в долларах.

Автор темы
Количество неграмотных, но считающих себя умными резко изменилось. Это ж надо додуматься, инфляцию считать в рублях, а прибавлять (умножать) в долларах.
Сам придумал, сам и ответил, хорош😀

Проблема тут даже не в инфляции, в целом люди не готовы платить больше. И это не главная проблема, главная проблема - слив.

Даже плевать что у тебя идет защифровка через Ioncube. Все равно сливают модули, хотя копия стоит у того же Lazydev 100-300 руб.

Сам придумал, сам и ответил, хорош😀

Проблема тут даже не в инфляции, в целом люди не готовы платить больше. И это не главная проблема, главная проблема - слив.

Даже плевать что у тебя идет защифровка через Ioncube. Все равно сливают модули, хотя копия стоит у того же Lazydev 100-300 руб.

Ну так по другому никак не объяснить твои высказывания. Только такая логика вырисовывается. Здесь уже у тебя дело не в экономике, определись уже.
Если все сделают, как ты говоришь, то шаблонов тупо не будет т.к. люди по неадекватным ценам покупать не будут, те кто делает шаблоны останутся без денег и переключатся на другие направления, а пользователи будут ждать бесконечно, когда же заполнится вакуум.

Автор темы
Если все сделают, как ты говоришь, то шаблонов тупо не будет т.к. люди по неадекватным ценам покупать не будут, те кто делает шаблоны останутся без денег и переключатся на другие направления, а пользователи будут ждать бесконечно, когда же заполнится вакуум.
Тут опять же другой вопрос: какой функционал в шаблоне?

Покупают, просто не так активно. Сейчас всем уже нужны более продвинутые, с разными функционалами.

p.s это я говорю от людей которые мне пишут и покупают.

p.s.s плюс уже не покупают простые шаблоны, по крайне мере так активно как раньше.

Автор темы
Ну так по другому никак не объяснить твои высказывания. Только такая логика вырисовывается. Здесь уже у тебя дело не в экономике, определись уже.
У меня цена в рублях, кому удобно говорю и в $, потому что в частности оплата USDT.

параметры PageSpeed какие?

Автор темы
параметры PageSpeed какие?
upload_2023-9-8_7-4-26.png

Сам на сервер не ставил, проверил у парня который его поставил себе, почти идеально.
Он еще модули не успел поставить, только заграбил 800 новостей.

Можно еще шаблон очистить от веса: допустим от жанров, студии.
Чисто сделать шаблон для просмотра, тогда будет еще легче, главное чтобы не было размеры постеров большими или допустим в .PNG формате, что дает колосальный вес изображению.

Покупают, просто не так активно. Сейчас всем уже нужны более продвинутые, с разными функционалами.
Я бы взял за 20$ (мб чуть дороже), но точно не шаб с нестандартными постерами. Мне показалось, или в шабе еще и помимо горизонтальных постеров надо еще и лого каждого фильма искать? Оо Странный разработчик, вроде в кино теме давно, а такие вещи делаешь. Подход к шабам свежий, интересный, но базовые вещи всегда должны соблюдаться.
У меня цена в рублях, кому удобно говорю и в $, потому что в частности оплата USDT.
Ты писал, что не понимаешь Вебрембо и говоришь, что ценник должен быть 40$ в связи с какой-то экономикой))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.