Редактор темы

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Какой выбрать дополнительный плеер

never3d22

Забанен
Рейтинг реакций
100
Баллы
63
1/3
Автор темы
Привет всем, стоит плеер moonwalk, какой дополнительный плеер стоит выбрать http://hdgo.cc/ или kodik.biz. В плане белой рекламы.

Поставь оба, по очереди. Зайди с мобилы, там где нет слива моб.трафика, тот и оставь.

Автор темы
Поставь оба, по очереди. Зайди с мобилы, там где нет слива моб.трафика, тот и оставь.
Слышал у кодика при заходе на сайт через microsoft edge, появляется красное окно безопасности(. Но там есть приятная вещь скрывать плеер если нету фильма

Слышал у кодика при заходе на сайт через microsoft edge, появляется красное окно безопасности(. Но там есть приятная вещь скрывать плеер если нету фильма
У hdgo вроде тоже такая фишка есть.

У hdgo вроде тоже такая фишка есть.
не поленился и зашел на свой сайт с эджа (У меня пол сайта им усеяно, я чесн слово обосрался)

1YYNRbwXLx8.jpg

все чисто, не при входе не на плеере

Ну так выводите через доп.поле, придётся ручками поработать, зато проблем никаких. А зачем собственно вам дополнительный плеер ? Что у одного, что у другого база фильмов не такая огромная как у мунволк.

Автор темы
Скрытие плеера есть, но в кодике скрытие плеера с divами(

Автор темы
Ну так выводите через доп.поле, придётся ручками поработать, зато проблем никаких. А зачем собственно вам дополнительный плеер ? Что у одного, что у другого база фильмов не такая огромная как у мунволк.
В мунвалке мало русских фильмов и сериалов. Думаю не будет лишним, когда оба плеера будут дополнять друг друга.