Редактор темы

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Какой плеер установить

• Автор темы Автор темы cjkfdt
  • Дата начала Дата начала

cjkfdt

Зелёный
Рейтинг реакций
0
Баллы
1
1/3
Автор темы
Здравствуйте. Делаю сайт по мультсериалам, возникла проблема при выборе плеера. Хотел поставить мунвалк, но половины из тех мультсериалов, что я хотел установить там нету. Хотел ставить обычный ютуб, но там тоже многих нету. Подскажите пожалуйста, какой плеер тогда установить, чтобы был один для всех мультиков. Мой выбор пал на uppod и самому грузить ролики на сервак, но что тогда делать с правообладателями, кто сталкивался с похожей проблемой подскажите пожалуйста.

Я б на вашем месте про правообладателей меньше всего думал так как пока сделаете сайт, зальете все сериалы мультфильмов, раскрутите его 10 раз еще закроетесь и бросите эту идею и при этом вас не один правообладатель не побеспокоит 🙄

По сути вопроса наедут правообладатели временно уберете код плеера потом назад поставите

Автор темы
Так насчет плеера подскажете чего?

Здесь много мультсериалов - cxz.to

Можете загружать видео к нам.
возможность смены дизайна плеера ваша радует, но боезно что в один прекрасный день просто перестанут работать плееры ваши 😀

возможность смены дизайна плеера ваша радует, но боезно что в один прекрасный день просто перестанут работать плееры ваши 😀
Работаем уже не первый год!

Работаем уже не первый год!
ну я как то просто писал заявку на подключение проигнорировали ... (
Сейчас все в порядке можно писать? И отключают ли рекламу для свежих сайтов ?

Недавно мы полностью обновили систему обработки видео, сейчас обрабатывает около 700гб в сутки и с каждым днем все больше и больше.
При этом очень быстро появляется плеер - быстрее чем на майле и вконтакте!

ну я как то просто писал заявку на подключение проигнорировали ... (
Сейчас все в порядке можно писать? И отключают ли рекламу для свежих сайтов ?

Можете писать, отключим.

Просто оттуда тоже можно брать код плеера, и ставить на свой сайт.
сильно реклама навязчивая , + что бы взять плеер нужно сначала потратить минуту на просмотр той самой навязчивой рекламы.
Это бред)