Редактор темы

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Как выйти на партнерку ?

hostlime

Бывалый
Рейтинг реакций
51
Баллы
28
1/3
Автор темы
кукую партнерку использует my-hit для монетизации плеера ?
https://my-hit.org/film/423641/
судя повсему это vast, но как определить рекламодателя ?

или подскажите партнерки для монетизации своих видео-серверов!

А вроде это трафоретом монетизирует, пробовал тоже, но там копейки капают.

Экстрасенс, при клике ссылка на их домен.
62273f11b66272ded0de878c3caa3865.jpg

Нашел чтониб адекватное для монетизации?
Я на плеера не ставлю монетизацию видео рекламой, там волков с головой хватает. Пробовал трафорет ставить, действует так: Юзер включает плеер, вначале видеореалама трафорета, потом волков, только потом фильм. Глянул, платят копейки, решил не юзать не портить пф за копейки.
Если канечно свой сервак, тогда можно найти выход и рубить колосальное бабло.

Автор темы
Если канечно свой сервак, тогда можно найти выход и рубить колосальное бабло.
Я частично перешел на свой сервер и никак не удается его окупить. Партнерки платят копейки( Может подскажешь что можно попробовать?

Я частично перешел на свой сервер и никак не удается его окупить. Партнерки платят копейки( Может подскажешь что можно попробовать?
Вот непойму, нахера вам со своим серваком искать партнерки, вам нужны реаламодатели, и решать все через рекла. Там по баблу в 3-5 раз бльше будет точно. Так же если у тебя свой плеер и вервак, не обязательно видео реклама, можно тизеры врубать на плеер, поверь, клоцать будут).

Свой сервер и плеер еще не гарантирует количество трафика который заинтересует рекламодателей.

Свой сервер и плеер еще не гарантирует количество трафика который заинтересует рекламодателей.
Ну если свой сервак, то думаю там 30-50к хостов есть, а это уж очень занитересует рекламодателя, посчитай сколько реклы плотят партнеркам, а сколько получают веб-мастера. Если взять золотую середину, выгодно будет обеим.

Автор темы
Ну если свой сервак, то думаю там 30-50к хостов есть, а это уж очень занитересует рекламодателя, посчитай сколько реклы плотят партнеркам, а сколько получают веб-мастера. Если взять золотую середину, выгодно будет обеим.
до 100к для рекламодателя это ничего(