Редактор темы

Реклама
Реклама

[ищу] скрипт постинга комментариев

yarik1390

Посетитель
Рейтинг реакций
7
Баллы
8
1/3
Автор темы
Ищу скрипт (програму, шаблон) для постинга комментариев на свой сайт.
Что должен уметь:
1. Постинг по крону (с заданым интервалом)
2. Постинг от имени разных посетителей
3. Комментарии должен брать из заранее подготовленых файлов (txt, либо можно из бд). Файлы к фильмам можно привязать по ид кинопоиска или по названию.

Нужен либо готовый вариант, либо вариант его реализации. С предложениями в личку.

готовь скинуться если кто будет писать

@shevket007, @aeneas, нет зенки это не приговор... есть возможность выписать бокс за 690 рублей.

Хотя это все хуйня... если покупать то уже полноценную зенку.
Сделай для демки. Демка ограничена только капчей. При постинге комента там же капчю вводить не нужно

Сделай для демки. Демка ограничена только капчей. При постинге комента там же капчю вводить не нужно
Ты про что??? ZennoPoster не Хрумер её под каждого надо затачивать... а если я демку буду делать то демка будет полноценной но на несколько дней!

Ты про что??? ZennoPoster не Хрумер её под каждого надо затачивать... а если я демку буду делать то демка будет полноценной но на несколько дней!
Я знаю отличия зенки от хрумака. Я намек дал, что шаб такого уровня может работать без проблем на демо версии. Которую можно переустановить по окончании триала. Это обход зеннобоксов, экономия бабла. Один минус, один поток, нет антикапчи...

Я знаю отличия зенки от хрумака. Я намек дал, что шаб такого уровня может работать без проблем на демо версии. Которую можно переустановить по окончании триала. Это обход зеннобоксов, экономия бабла. Один минус, один поток, нет антикапчи...
Сорян... немного не воткнул сразу... Что касается КАПЧИ... в моих шабах капча не проскакивает так что.....

Сорян... немного не воткнул сразу... Что касается КАПЧИ... в моих шабах капча не проскакивает так что.....
Бывает... Можно наверно совместить шаб с модулем фейковых комментариев. Здесь выкладывали.

А зачем!? Его написать просто!

пару лет.... но всё как то для себя было... а сейчас решил попробовать.