Редактор темы

Реклама
Реклама

Ищу работу контент-менеджером

• Автор темы Автор темы Coom123
  • Дата начала Дата начала

Coom123

Зелёный
Рейтинг реакций
2
Баллы
3
1/3
Автор темы
Добрый вечер! Ищу постоянную (можно временную) работу контент-менеджером.
Постинг новостей на Ваши сайты от 3 рублей (в зависимости от сложности).
Прошу обратить внимание что я не занимаюсь рерайтом или копирайтом, просто есть время и устойчивость к рутине.
Огромный опыт в добавлении фильмов онлайн, торрентов, новостей на сайты различной тематики.
Если Вы нуждаетесь в добавлении файлов на свой сайт, просто напишите в ЛС. Все обсудим и будем работать. Желательно постоянная работа, но и разовые заказы не останутся не замеченными.

На юкозе фильмы постить пробовали? справились бы?

@Coom123, скинь в личку свой скайп и номер wmid, возможно дам работу

Автор темы
Вновь актуально ))

@Coom123,
Напишите в личку, если ещё актуально.

Автор темы
Снова актуально, появилось много свободного времени )

Добрый день, мне требуется на сайт, добавлять фильмы и сериалы с уник описанием а тк же новости. в ЛС

Добрый день, мне требуется на сайт, добавлять фильмы и сериалы с уник описанием а тк же новости. в ЛС
Привет. От сколько постов нужно добавлять? Могу создавать качественные описания и сразу постить их на сайт в стиле Джечи Чана!

Привет. От сколько постов нужно добавлять? Могу создавать качественные описания и сразу постить их на сайт в стиле Джечи Чана!

Около 8-10 в день как минимум для начала + свежие новости... 2-3 штуки наверное

Автор темы
Вновь актуально )

Нужно на свежий сайт постить сериалы и новости, пиши в лс

Актуально? Есть работа

Автор темы
Вновь актуально, Frosty уже более месяца не может оплатить выполненную работу, еще и модератор ((

Автор темы
Снова актуально

Последнее редактирование:
26 сентября попросил Frosty оплатить выполненную работу, но так до этого времени оплата и не была получена, "нет денег сейчас", "появятся деньги оплачу сразу же", устал ждать более месяца, 1320р - не такие большие деньги вроде как.
Хотелось бы получить ответ здесь раз в скайпе ответа дождаться не могу (

Я в скайпе тебе отписал что оплачу остаток до конца недели, в случшем случае сегодня до вечера. Сообщение видимо не дошло по скольку скайп глючит.

Автор темы
Актуально, работаем )

пиши в лс. Есть много работы