Редактор темы

Реклама
Реклама

Http://kinokong.net/ плеер

MonsterFilm

Команда форума
VIP Кинотрафик v2
Рейтинг реакций
0
Баллы
6
1/3
Автор темы
@Movieland, именно так. держать свой сервер (если реч про то как делает киноконг)

@yuris, а еще тянуть видосы с чужих серверов подло )
И да админ киноконга у нас на форме есть, ник @ZeuS

еще тянуть видосы с чужих серверов подло )
Знаю, но ничего поделать с собой не могу, 🙁 халява, она сладкая такая эта халява... 😀
Я киноконга не тяну, мне других ресурсов хватает с головой😉

@yuris, чем мунвалк не угодил ? 🙂 как по мне справедливо их реклама и видео. у тебя на сайте плеер без затрат на сервера и тд..

• Нравится
Реакции: kild
чем мунвалк не угодил ?
Почему не угодил? Я его использую тоже, у меня своя хитрая система воспроизведения фильмов, не буду раскрывать секрет, но я очень доволен своей системой, особенно в финансовом плане! 😀

Почему не угодил? Я его использую тоже, у меня своя хитрая система воспроизведения фильмов, не буду раскрывать секрет, но я очень доволен своей системой, особенно в финансовом плане! 😀
хм, поделись информацией о том как тянуть с чужих сайтов, в особенности с конга 😀

хм, поделись информацией о том как тянуть с чужих сайтов, в особенности с конга
Неа... 😀 я два месяца пыхтел над разработкой, не спал, не ел, не теребил женщин, и что, чтобы в итоге слить свой труд задаром? Я его даже за деньги не продам, ибо это лично моя собственная наработочка... 😛

@yuris, что она из себя представляет, в чём хоть смысл?

Неа... 😀 я два месяца пыхтел над разработкой, не спал, не ел, не теребил женщин, и что, чтобы в итоге слить свой труд задаром? Я его даже за деньги не продам, ибо это лично моя собственная наработочка... 😛
жадина (

что она из себя представляет, в чём хоть смысл?
это небольшой скриптик, который тянет только из упподовских плееров видосы, в свой уппод плеер, без рекламы (можно встроить свою) можно сказать очень маленький и легкий парсер. Обходит все возможные упподовские защиты хотлинка.

это небольшой скриптик, который тянет только из упподовских плееров видосы, в свой уппод плеер, без рекламы (можно встроить свою) можно сказать очень маленький и легкий парсер. Обходит все возможные упподовские защиты хотлинка.
хоспади выложи его в пабл, тебе буду благодарны миллионы, мы поставим тебе памятник черт возьми !

хоспади выложи его в пабл, тебе буду благодарны миллионы, мы поставим тебе памятник черт возьми !
Благодарность в бак не зальешь и памятник на хлеб не намажешь, у меня семья, пятеро детей (и это только от первого брака) и потом, если выложить его в пабл, то очень скоро он будет не актуален. 😀

Благодарность в бак не зальешь и памятник на хлеб не намажешь, у меня семья, пятеро детей (и это только от первого брака) и потом, если выложить его в пабл, то очень скоро он будет не актуален. 😀
можешь мне в личку дать, а я в замен слово что дальше моей админки он не уйдет 😳😀

С этого сайта без проблем можно тянуть видосы, можно поставить его плеер, можно подставить свой и без всяких парсеров.🙂

Завтра уже не будешь тянуть 😛😛😛😛