Редактор темы

Реклама
Реклама

Где закупить много трафика?

mister889

Бывалый
Рейтинг реакций
18
Баллы
18
1/3
Автор темы
Всем привет!Мужики такой вопрос серьёзный,прошу помочь советами кто что знает,буду очень благодарен.

В общем такой вопрос: хочу организовать свою биржу продажи трафика и ищу поставщиков трафика на первое время.Может кто знает к кому можно обратиться кто сможет хотя бы 1 лям трафа в сутки давать.

Пока конечно нет конкретной цели по ГЕО и т.д. для начала хотя бы найти крупных поставщиков.
Кто что знает подскажите контакты и т.д.

Я понимаю что лучше самому добывать траф приглашать в биржу сайты и т.д.
Но как сами понимаете чтобы хотя бы поплыть нужно какое-никакое нормальное количество трафика,так то у меня есть пару десятков сайтов но они не приносят столько трафа.

Всем привет!Мужики такой вопрос серьёзный,прошу помочь советами кто что знает,буду очень благодарен.

В общем такой вопрос: хочу организовать свою биржу продажи трафика и ищу поставщиков трафика на первое время.Может кто знает к кому можно обратиться кто сможет хотя бы 1 лям трафа в сутки давать.

Пока конечно нет конкретной цели по ГЕО и т.д. для начала хотя бы найти крупных поставщиков.
Кто что знает подскажите контакты и т.д.

Я понимаю что лучше самому добывать траф приглашать в биржу сайты и т.д.
Но как сами понимаете чтобы хотя бы поплыть нужно какое-никакое нормальное количество трафика,так то у меня есть пару десятков сайтов но они не приносят столько трафа.
Если наебывать лохов, то сурфы всякие). Если же для своего сайта, нужны реальные люди, то я бы советовал рекламу в телеге, но там не дешево, и бото каналов дофига. Когда сверял телегу с ВК, ВК в жопе по конверсии.

Я так понимаю, что ты хочешь сделать рекламирую сеть? Какие форматы рекламы планируется размещать? В РФ острая нехватка белого брендинга, по такому формату можно быстро набрать партнёров. Главное, чтобы были хорошие тарифы и не кидали с оплатой.

Без конкретики не найти.
Четкое понимание какое ГЕО вам надо, сколько за него платят. Потом уже рекламное предложение составить.
Обратится к видео балансерам и тд

Автор темы
По формату:

Push-уведомления
Видеообъявления и все его варианты
Умные ссылки
баннеры, Interstitial, сайдбары, брендирование фона, "бегущая строка", Push Down