Редактор темы

Где брать прокси для кей коллектора / словоёба?

Simon Says

Бывалый
Рейтинг реакций
46
Баллы
28
1/3
Автор темы
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, кто где берёт прокси для указанных выше программ? Желательно бесплатно, но можно и платно (подешевле). Большое количество мне не нужно. Раньше не пользовался этой программой (словоёб), вручную ковырялся. Всё, что мне от неё нужно, это раз в пол часа загружать список из 35 ключей и собирать для них точную "!" частотность. Может, конечно, с таким количеством и без прокси прокатит, но вдруг придётся больше проверить.

P.S. И ещё такой вопрос. Когда в настройках прописываю аккаунт в яндексе и прокси, нужно писать по этому шаблону: #IPадресПрокси:Порт:ЛогинПрокси:ПарольПрокси:ЛогинЯндекс:ПарольЯндекс
Если прокси бесплатные, то что делать с пунктами логин и пароль от них?
Спасибо)

с таким количеством и без прокси прокатит
Несколько аккаунтов яндекса хватит за глаза для такой задачи. Частотность через директ вообще будет мгновенно сниматься.
Я даже для более масштабных задач использую только аки яндекса + настройка потоков, и мне их хватает. Только аки нужны свои. Ставил покупные, где продавец клялся и божился, что они чистые и продаются в одни руки, но на них сразу капча вылазит, а на своих нет.

#IPадресПрокси:Порт:ЛогинПрокси:ПарольПрокси:ЛогинЯндекс:ПарольЯндекс
Если прокси бесплатные, то что делать с пунктами логин и пароль от них?
Спасибо)
не чего не делать.бесплатные прокси не подойдут,просто их бесплатных нет нормальных,горя хапнешь с бесплатными. карабас правильно сказал
Mask Surf Everything это прога подойдет.
Screenshot_2.png
важно если забанили в яндексе,обычно на 2 недели банят,надо запустить кейколлктор через Mask Surf Everything и очистить файл кеша.но и аки другие
Screenshot_3.png

Не по теме. @Romantv случайно не на Гоголя тусишь?

ребзи не берите паленные, берите прокси только у проверенных, не теряйте деньги! я беру на ALTVPN.com и все четенько