Конкретизирую немного пожелание вышеотписавшихся:
1. Возможность назначения жанров фильмов определенным категориям при настройке модуля, чтобы самому можно было назначать, что, к примеру, жанр боевик - нужно парсить в боевики
то есть кроме автоопределения - чтобы можно было в ручную задать куда что парсить , чтобы не было дублей категорий вида "боевик" и "боевики" и ситуаций когда у меня уже есть категория Фэнтези с парой тысяч фильмов в ней, но при пользовании модулем - создается еще одна категория "Нф и фэнтези" - и все фэнтези были занесены в нее,
пока что рискованно на мой взгляд запускать т.е. автопарсинг, пока не будет возможности самому определять что и куда нужно парсить, так как, скорее всего, при каждом обходе крона будут заново создаваться не нужные категории и заноситься в них фильмы
Плюс
Хотелось бы с возможностью комбинировать для категорий так же такие значения как : год, страна, жанр, студия. То есть чтобы можно было создать категорию студии Дисней, к примеру, и в нее попадали фильмы у которых в доп. поле студия Дисней. А так же категории определенного года, "русские сериалы", "зарубежные", "индийские", "турецкие", "дорама" (сериалы японии и южной кореи)
Пример такого исполнения:
Moonwalk grabber. автонаполнение сайта dle по базе moonwalk
Так же проверку на дубли про ид Кинопоиска - заметил, что при загрузке через модуль при уже заполненном сайте более 27К фильмов - создалось 200 с чем-то дублей,
Обновление через фиды тоже не удалось запустить - выбивает "неизвестную ошибку", возможно что сервер не позволяет (?) или из-за большого количества фильмов (мои предположения)
И еще одно от себя пожелание)
есть ли шанс парсить информацию о дате релиза в хорошем качестве на айтюнсе и Blu-ray?