Спасибо, пожалуй скачаю, вдруг пригодиться, отрицательных отзывов нет, значит работает.Field search - Поиск по полю.
![]()
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, пожалуй скачаю, вдруг пригодиться, отрицательных отзывов нет, значит работает.Field search - Поиск по полю.
![]()
Да,верноя так понимаю через систему плагинов он не ставится?
беда=(Да,верно
Держи, через систему плагинов.я так понимаю через систему плагинов он не ставится?
забрал, благо дарю.Держи, через систему плагинов.
Забрал - лайкос отправил.Держи, через систему плагинов.
В архиве пояснения и сам модуль.
Править шаблон придётся ручками и в хтачесс (пункт 2) прописать
RewriteRule ^f/(.*)/page/([0-9]+)(/?)$ index.php?do=filter&form_field=$1&cstart=$2 [L]
RewriteRule ^f/(.*)(/?)$ index.php?do=filter&form_field=$1 [L]
Спасибо за ответJerar78 в данной версии такого нет. В более новых версиях кажется была добавлена такая возможность, лучше у разработчика спросить этот момент - DLE Filter v2.2.1
Почему печалька, если на 14.1 проверял пишет?На 14,1 у кого то работает данная версия?
В первом посте прочитал уже ответ. ( Печалька.
Спасибо!Почему печалька, если на 14.1 проверял пишет?
Тоже жду ребят, уже 2 пивасаСпасибо!
А я прочитал "Потреял работоспособность на последней версии Dle 14.1" )))
Попробую завести. Но зная модули гамераи и всех его остальных братьев, не думаю что получится. ))
Кто уже настроил данный фильтр на LordFilm, поделитесь шаблоном за пивас.
Предложения в личку.
предложи что по серьезней)
Вам самим блять не надоело клеветать меня? Как же вы реально заебали. А ничего что модуль который в посте вышел когда блять была только DLE 12.0?Попробую завести. Но зная модули гамераи и всех его остальных братьев, не думаю что получится. ))
Вам самим блять не надоело клеветать меня? Как же вы реально заебали. А ничего что модуль который в посте вышел когда блять была только DLE 12.0?