Скрыть объявление
ВАШИ ПРАВА ОГРАНИЧЕНЫ!

Зарегистрируйтесь на форуме, чтобы стать полноценным участником сообщества!

Dle xprotect

Тема в разделе "Платные модули DLE", создана пользователем xoopw, 20 ноя 2020.

20.11.20 в 00:03
11.05.21 в 09:41
78
4.085
0
  1. Олег Lego

    Олег Lego Бывалый

    Регистрация:
    11 май 2020
    Сообщения:
    764
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +115 / 24 / -0
    Тестирую уже несколько месяцев. Радуют обновления, внесённые по предложению, очень полезно !
    Из наблюдения по работе: На основном домене, для которого лицензия, практически прекратили прилетать абузы от правообладателей, значит модуль хорошо отрабатывает проверку ботами.
    Приходят единичные, редкие абузы с основного домена, но это уже видно, что ручная проверка и отправляются претензии прямо с сайта. Модуль отсеивает более 90% проверок, что очень сильно облегчает жизнь )).

    Из пожеланий, пока только одно:
    К основному домену припаркованы домены, по сути сайт один, адреса разные. Модуль отрабатывает только основной домен, для которого установлен ключ.
    Параллельные, паркованные домены и поддомены не отрабатывает, а было бы желательно, чтобы действие модуля распространялось и на них.
     
  2. Олег Lego

    Олег Lego Бывалый

    Регистрация:
    11 май 2020
    Сообщения:
    764
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +115 / 24 / -0
    Насколько точно модуль определяет, какой бот поисковый, а какой фейковый ?
    Не получится так, что будут отсеиваться запросы от реальных поисковых ботов, если включить эту опцию ?
    [​IMG]
    [​IMG]
     
  3. byroot

    Команда форума Администратор VIP Кинотрафик v2

    Регистрация:
    10 окт 2015
    Сообщения:
    11.660
    Лучших ответов:
    47
    Рейтинги:
    +4.828 / 59 / -0
    по идее должен смотреть по войзу - IP and website location: Check host - online website monitoring - видно что данный IP принадлежит не гуглу. Но как в данном скрипте - автор ответит.
     
    • Нравится Нравится x 1
  4. Олег Lego

    Олег Lego Бывалый

    Регистрация:
    11 май 2020
    Сообщения:
    764
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +115 / 24 / -0
    Заметил, что записывает только по одной строке каждый раз, а не составляет список, и это за несколько минут работы новой версии.
    Каждый раз новая одна строка, а те, которые были перед этим, исчезают, чтобы это могло быть ?

    Вот следующая строчка, предыдущая пропала.

    [​IMG]
     
  5. iodjin

    iodjin Зелёный

    Регистрация:
    23 июн 2019
    Сообщения:
    23
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +4 / 1 / -0
    добавлю:
    при связке nginx+apach
    не работает файловое кеширование на сайте, ну вобще никак. 4 дня потратил на общение с поддержкой сервака.
    отключал модуль, все равно не работало.
    потом думаю, а может он все равно как-то оказывает влияние. и как только снес его - сразу кеширование заработало.

    недоработка какая-то.
     
  6. Олег Lego

    Олег Lego Бывалый

    Регистрация:
    11 май 2020
    Сообщения:
    764
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +115 / 24 / -0
    После установки новой версии, немножко что то начал беспокоиться, не отсеит ли мне модуль поисковые запросы от настоящих ботов поисковиков ?
    За несколько минут статистика пугает. Вроде бы яндекс, но насколько это точно яндекс ?

    [​IMG]
     
  7. byroot

    Команда форума Администратор VIP Кинотрафик v2

    Регистрация:
    10 окт 2015
    Сообщения:
    11.660
    Лучших ответов:
    47
    Рейтинги:
    +4.828 / 59 / -0
  8. Олег Lego

    Олег Lego Бывалый

    Регистрация:
    11 май 2020
    Сообщения:
    764
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +115 / 24 / -0
    Спасибо, попробую, хотя статистика растёт, айпишников становится всё больше. При этом белый и чёрный списки пока пустые, а с попавшими на капчу прибавляется.
    [​IMG]
     
  9. TopicStarter Overlay
    xoopw

    xoopw Посетитель

    Регистрация:
    29 ноя 2016
    Сообщения:
    57
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +9 / 0 / -0
    Отключите срочно и обновитесь. Видимо вы успели скачать архив с этой ошибкой. Буквально минут 15 на сайте была данный архив. Сам заметил у себя на сайте быстро поправил. Думал никто не успел скачать.
    В таких случаях лучше писать по контактам на сайте, а не ждать тут когда я зайду.

    Так то он вообще не должен влиять на кеширование, так как вообще данные функции не затрагивает. Но проверю в любом случае.
     
  10. iodjin

    iodjin Зелёный

    Регистрация:
    23 июн 2019
    Сообщения:
    23
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +4 / 1 / -0
    ну делать мне нечего что ли, придумывать
    я все сносил и отключал. как только ваш снес модуль, сразу заработало все
     
  11. Олег Lego

    Олег Lego Бывалый

    Регистрация:
    11 май 2020
    Сообщения:
    764
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +115 / 24 / -0
    Что по этому поводу ? Можете сделать ?
     
  12. TopicStarter Overlay
    xoopw

    xoopw Посетитель

    Регистрация:
    29 ноя 2016
    Сообщения:
    57
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +9 / 0 / -0
    Возможность работы одной копии на разных доменах есть, но требуется на каждом домене активировать лицензию. На поддоменах тоже может работать.
     
  13. Олег Lego

    Олег Lego Бывалый

    Регистрация:
    11 май 2020
    Сообщения:
    764
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +115 / 24 / -0
    Как на паркованных доменах активировать лицензию, если в админке на паркованных невозможно это сделать, так как ключ только на один домен ?
    Можно ли это сделать в ЛК, добавив к номеру лицензии паркованные домены ?
     
  14. TopicStarter Overlay
    xoopw

    xoopw Посетитель

    Регистрация:
    29 ноя 2016
    Сообщения:
    57
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +9 / 0 / -0
    Докупить нужное количество доменов к лицензии и активировать. Других вариантов нет. Паркованный не паркованный, разницы нет - это совершено другой самостоятельный домен и для работы на нем требуется активация.
     
  15. Олег Lego

    Олег Lego Бывалый

    Регистрация:
    11 май 2020
    Сообщения:
    764
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +115 / 24 / -0
    Невозможно на паркованный домен докупить лицензию, так как используется один и тот же сайт и скрипт, в котором уже активирована лицензия, для другого домена. И на новый туда никак не вставить другой лицензии, так как скрипт работает только с одним ключом.
    По сути, паркованные домены, это зеркала одного сайта, а не разных.
    Поэтому логично, что один модуль можно в принципе использовать с зеркалами.
    Для этого в нём просто нужно решить вопрос с тем, чтобы он работал с одним сайтом, независимо от того, по какому адресу к нему обращаются.
    Если не знаете, как это сделать, здесь любой кодер пояснит. Например Сенжермен, который делает модуль для юсторе, он такую задачу на раз-два решил в своём модуле.
     
  16. TopicStarter Overlay
    xoopw

    xoopw Посетитель

    Регистрация:
    29 ноя 2016
    Сообщения:
    57
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +9 / 0 / -0
    Вы же можете зайти в админ панель на паркованом домене. Наверняка можете, значит и активировать лицензию сможете.

    Сайт один домены то разные. Как вы мне предлагаете определять что абсолютно другой домен это зеркало? Ну и потом, лицензия идет на домен, а не на сайт.
     
  17. Олег Lego

    Олег Lego Бывалый

    Регистрация:
    11 май 2020
    Сообщения:
    764
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +115 / 24 / -0
    Вот так выглядит админка на паркованном домене воспользоваться в ней каким либо разделом невозможно:
    [​IMG]

    Ну как то в других скриптах определяют же.
    Ладно админка привязана к домену, но сама работа скрипта может же работать независимо от домена, по относительным путям ?
     
  18. ser1ko

    PRO Users

    Регистрация:
    19 фев 2017
    Сообщения:
    121
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +40 / 4 / -0
    кто юзал еще? напишите отзывы
     
  19. dr.gopher

    Команда форума VIP Кинотрафик v2

    Регистрация:
    26 июн 2015
    Сообщения:
    1.056
    Лучших ответов:
    5
    Рейтинги:
    +281 / 17 / -0
    Не знаю как в нынешней версии, т.к. ставил первую версию модуля.

    Мне модуль не зашел. Неинформативный он какой то. Чет делает, а что непонятно, так как логов особо не было. )) Поставил Антибот, там все как на ладони.
     
Яндекс.Метрика