Эта ошибка означает, судя по справке, В течение определенного промежутка времени отправлено слишком много запросов. Более ни какой информации о ней нет. Я думаю надо подождать немного.
Это хорошо. Я конечно не пробовал сразу по 100 отправлять, но 20 раз отправлялось без проблем. А сейчас попробовал 100 отправить и тоже получил такую ошибку. Посмотрю что можно делать.
Версия PHP 7.4.28 P.s. На сайте данного модуля: Требования к хостингу IonCube Loader 11.0 и выше Библиотека cURL, openssl PHP 7.2 - 8.0 DLE 13.0 - 15.1 Дождись ответа Тс. Или всё таки попробуй как сказали выше - поднять версию php.
xoopw еще бы сделать функцию отправки выбранных новостей на отправку переобхода через страницу Редактирование новостей. Чтобы можно было галочкой выбрать нужные новости и отправить их на переобход, а не заходить в каждую новость по отдельности. Видел в админке раздел массовой отправки, но опять же как получить ссылки на каждую новость без надобности заходить в каждую из них...
по моему проще такую фун-цию и не тратить время на поиск ссылок в сайт мап или где либо еще. Разве не прав?
Интересная идея. Думаю добавлю, если это возможно, единственное только, наверное, на следующей недели скорее всего. Раньше не получится.
DLE Google Indexing v 1.0.7 Добавлена возможность массовой отправки выбранных новостей на переобход через массовые действия в Редактировать новости Добавлена возможность массовой отправки выбранных статических страниц на переобход через массовые действия в Статические страницы Добавлена возможность массовой отправки удаленных новостей и статических страниц при массовом удалении Переписан на пакетную отправку раздел Массовая отправка. Теперь ошибка 429 не должна появляется Исправлена ошибка с отправкой уведомления при удалении новости или статической страницы Исправление найденных ошибок