Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Есть, но тут по мне так скорость будет быстрее+ у них на апи лимит естьhent4iboys у них нету массового парсинга как в Колапсов что ли?
В будущем добавлюОчень хороший плагин! Спасибо большое за труды! Только там нет многих доп полей. Актеры, Режиссеры, Возраст. И категории только Фильмы и сериалы. Вот такой бы для Alloha.TV
Списался с аллохой, выдадут доступ к апи, сделаю под них такой же модульСпасибо большое! Будем ждать!
Привет, а чето насчет вопроса выше про Актеры, Режиссеры, Возраст ? я сам не смотрел еще он сейчас только название и описание добавляет или как? и да что с жанрами?Списался с аллохой, выдадут доступ к апи, сделаю под них такой же модуль
Жанры добавляет, актеров , и тп пофикшу добавлю на дняхПривет, а чето насчет вопроса выше про Актеры, Режиссеры, Возраст ? я сам не смотрел еще он сейчас только название и описание добавляет или как? и да что с жанрами?
Привет! нет обновы?Жанры добавляет, актеров , и тп пофикшу добавлю на днях
Актеров не будет через импорт, только через дерганья их апи, обнову доделываюПривет! нет обновы?