Редактор темы

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Dell

• Автор темы Автор темы Zohan
  • Дата начала Дата начала

Zohan

PRO Users
Рейтинг реакций
48
Баллы
28
1/3
Автор темы
Dell

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: ERR
😀 это юмор такой ? ))) Или на сайте с фоном от киного есть реально что то чего нет у других ? )))

Автор темы
Причем тут фон?😀, обычный закрытый кино сайт!
Насчёт обычный сайт я может и согласен 😀 а вот с обычным закрытым КИНО! сайтом О_о это нонсенс )))😀
Можно попросить добавить ссылку в приписке снизу (если вам лень ждать инвайт, идитие смотрите фильмы на сайте ****.ру ) 😉

Автор темы
Всё раздал.

Тема закрыта.

Всё раздал.

Тема закрыта.
Можно всёже поинтересоваться в чём был подвох ? зачем кино сайт закрытый когда есть 100500 открытых... это даже не трекер с скачиванием для зареганых... когда уже почти все перешли на раздачу без регистрации. не уловил сути если честно

Можно всёже поинтересоваться в чём был подвох ? зачем кино сайт закрытый когда есть 100500 открытых... это даже не трекер с скачиванием для зареганых... когда уже почти все перешли на раздачу без регистрации. не уловил сути если честно
Хочешь то же дам инвайт на закрытый сайт? Там да же мстители 2 и форсаж 7 уже в HD качестве есть, только зарегаться нужно, чтобы инвайт активировать )

[email protected]
Заранее буду благодарен, если появится ещё инвайт

Тоже хотел быть одним из этих счастливчиков, получивших инвайт, но видимо уже поздно(

Что-то эти сайты все потом открытыми становятся. Надоедает видимо на халяву кино показывать...
Вот недавно тоже один закрытый стал открытым и превратился в какашку. А я там частенько смотрел, т.к. никто ничего по абузам не удалял, и всё появлялось оперативно.

Так подкиньте инвайт, что прям все такие серьёзные 😉

Да уж "крутой" был сайт с шаблоном из паблика и видео с контакта.
ImnvHNyGhLU.jpg

А вы видили какой ажиотаж там был с инвайтами??? много кто повелся🙂))