Редактор темы

Реклама
Реклама

Deleted

Автор темы
Снова повторюсь. PunPun будь добр обосновуй каждый свой дизлайк, если ты в чем то не согласен - пиши в чем конкретно не согласен, свою точку зрения. Просто дизлайкать каждое сообщение - такое ощущение что по ту сторону монитора сидит школьник, которому нечего делать и он выбрал себе такое развлечение. Лучше трать свое время на работу, на заказы и клиентов.

не работаю с буржум, но часто приходится брать с IMBD постера к фильмам, так как на кинопоиске их нету. Было бы здорово, если бы в Парсер КиноПоиска брал постер с Imbd =)

Автор темы
не работаю с буржум, но часто приходится брать с IMBD постера к фильмам, так как на кинопоиске их нету. Было бы здорово, если бы в Парсер КиноПоиска брал постер с Imbd =)
Kinopoisk и imdb разные площадки. При желании разработчики парсеров могут внести постер с имдб в случае отсутствия постера на КиноПоиск.

Доброго времени суток, есть кто буржем занимается? Нужен ли вам парсер с imdb? Может используете уже какой-то? Интересно услышать мнение
Мне однозначно нужен. Есть платные модули?

.

Последнее редактирование:
Автор темы
Так ты вроде как тоже разработчик парсера мунволк? Или уже забросил его и не планируешь доделывать? А то Пунпун свой дорабатывает по капле в пол года, а так ты ему конкуренцию составишь 😀
Парсер мунвалк будет поддерживаться, по немногу возвращаюсь в строй. Уже писал ранее, часть модулей воскрешу, частью заниматься не буду. Будут и новые. Неотложные проблемы и командировки в другую часть страны закончились, с новыми силами могу вернуться в строй.
В скорем будущем отпуск, часть потрачу на семью, а часть будет на разработки, планов много.

Если бы была возможность прикрутить источник видео типа openload... Тогда бы на ура залетел)

Автор темы
Если бы была возможность прикрутить источник видео типа openload... Тогда бы на ура залетел)
Его не прикрутить ибо нет связи между видео там и информацией на imdb. Максимально это парсинг ссылок с папки, которую указываете вручную. Тестил опенлоад и подобные. Там даже апи есть для заливки удаленной и получения инфы

зачем он тебе если ты сам собираешься заливать на openload, то там ссылка формируется уникальная и все равно нужно каждую вставлять вручную
а если будешь чужую базу использовать или другие агрегаторы, почти везде используют id imdb, пример gomostream.com/movie/tt3418424

Автор темы
зачем он тебе если ты сам собираешься заливать на openload, то там ссылка формируется уникальная и все равно нужно каждую вставлять вручную
а если будешь чужую базу использовать или другие агрегаторы, почти везде используют id imdb, пример gomostream.com/movie/tt3418424
Искал подобное ,не нашел. Есть ещё ссылки на другие ресурсы? Хочу поэкспериментировать.
Обращаюсь ко всем, скиньте ссылки на известные вам базы кино для буржа. Можно в ЛС или сюда

Искал подобное ,не нашел. Есть ещё ссылки на другие ресурсы? Хочу поэкспериментировать.
Обращаюсь ко всем, скиньте ссылки на известные вам базы кино для буржа. Можно в ЛС или сюда
rapidplayer.net, playeer.net надо еще поискать на форумах разных
и специально для мазахистов 140k-movies-163k-series.xlsx база фильмов и сериалов из openload

Если что готов купить парсер постера из Imbd 🙂

Доброго времени суток, есть кто буржем занимается? Нужен ли вам парсер с imdb? Может используете уже какой-то? Интересно услышать мнение
Очень полезно было бы! Мог бы запилить?

Есть же готовый Film Reader v1.8.2
имдб.png

Автор темы
Автор темы
Очень полезно было бы! Мог бы запилить?
Пилил уже на заказ. После снова заказали, но заказчик раз в месяц отвечает. он у меня остался, но хотелось бы больше функционала в него напихать. Смогу сделать в свободное время, ближайшие 7 дней его не будет, так как крупный заказ поступил, в этом заказе снова его использую, только автоматический граббер.

Film Reader v1.8.2 инфу с imbd парсит, а постер не хочет( не пойму что не так

Автор темы
Film Reader v1.8.2 инфу с imbd парсит, а постер не хочет( не пойму что не так
Вполне возможно когда-то парсил, а после поменялась структура донора и перестало. Не использовал его ниразу, не знаю как он устроен.