Deleted
Последнее редактирование:
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Kinopoisk и imdb разные площадки. При желании разработчики парсеров могут внести постер с имдб в случае отсутствия постера на КиноПоиск.не работаю с буржум, но часто приходится брать с IMBD постера к фильмам, так как на кинопоиске их нету. Было бы здорово, если бы в Парсер КиноПоиска брал постер с Imbd =)
Мне однозначно нужен. Есть платные модули?Доброго времени суток, есть кто буржем занимается? Нужен ли вам парсер с imdb? Может используете уже какой-то? Интересно услышать мнение
Парсер мунвалк будет поддерживаться, по немногу возвращаюсь в строй. Уже писал ранее, часть модулей воскрешу, частью заниматься не буду. Будут и новые. Неотложные проблемы и командировки в другую часть страны закончились, с новыми силами могу вернуться в строй.Так ты вроде как тоже разработчик парсера мунволк? Или уже забросил его и не планируешь доделывать? А то Пунпун свой дорабатывает по капле в пол года, а так ты ему конкуренцию составишь 😀
Его не прикрутить ибо нет связи между видео там и информацией на imdb. Максимально это парсинг ссылок с папки, которую указываете вручную. Тестил опенлоад и подобные. Там даже апи есть для заливки удаленной и получения инфыЕсли бы была возможность прикрутить источник видео типа openload... Тогда бы на ура залетел)
зачем он тебе если ты сам собираешься заливать на openload, то там ссылка формируется уникальная и все равно нужно каждую вставлять вручнуюЕсли бы была возможность прикрутить источник видео типа openload... Тогда бы на ура залетел)
Искал подобное ,не нашел. Есть ещё ссылки на другие ресурсы? Хочу поэкспериментировать.зачем он тебе если ты сам собираешься заливать на openload, то там ссылка формируется уникальная и все равно нужно каждую вставлять вручную
а если будешь чужую базу использовать или другие агрегаторы, почти везде используют id imdb, пример gomostream.com/movie/tt3418424
rapidplayer.net, playeer.net надо еще поискать на форумах разныхИскал подобное ,не нашел. Есть ещё ссылки на другие ресурсы? Хочу поэкспериментировать.
Обращаюсь ко всем, скиньте ссылки на известные вам базы кино для буржа. Можно в ЛС или сюда
Очень полезно было бы! Мог бы запилить?Доброго времени суток, есть кто буржем занимается? Нужен ли вам парсер с imdb? Может используете уже какой-то? Интересно услышать мнение
Да, поза вчера правил его двоим людям. Как я понял с отзывов людей он не проставляет категории, не парсит трейлеры и половина в нем не рабочее.
Пилил уже на заказ. После снова заказали, но заказчик раз в месяц отвечает. он у меня остался, но хотелось бы больше функционала в него напихать. Смогу сделать в свободное время, ближайшие 7 дней его не будет, так как крупный заказ поступил, в этом заказе снова его использую, только автоматический граббер.Очень полезно было бы! Мог бы запилить?
Вполне возможно когда-то парсил, а после поменялась структура донора и перестало. Не использовал его ниразу, не знаю как он устроен.Film Reader v1.8.2 инфу с imbd парсит, а постер не хочет( не пойму что не так