soccerforecast
Забанен
1/3
пятница у сварщика и помогать надохух, зашел в топик..поднялось настроение))
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
пятница у сварщика и помогать надохух, зашел в топик..поднялось настроение))
Да никто не стучал. Сейчас ситуация такая, что ИП(игру престолов) курируют по жесткой, посмотри выдачу яндекса по запросу Смотреть Игру Престолов, на 2 страницы ни одного пирата. Кроме меня. (было так до сегодня). Уже особо желания если честно нет. Но трафик все равно впечатляет.ну вот и стучали все время на тебя твои же
Андрей и надо помогать иногда всемхух, зашел в топик..поднялось настроение))
Да особо нового я впринципе не узнал, кроме регистратора доменных имен. Но и на том спасибо. Вот если бы ты подсказал сервис абузоустойчивый CDN на подобие cloudflare и где можно ( и нужно ли) брать ссл сертификат, чтобы потом проблем небыло с подключением из за блоков, было бы очень полезно.Андрей и надо помогать иногда всем
по игре престолов ты невоброзимПереклейка уже 5 за 2 месяца)
тебе спецы даже не хотят помочь и и крути фильмы 2006 года и ниже а сейчас все жадные и в Сирии я отомстил на самолете ебнув по штабуДа особо нового я впринципе не узнал, кроме регистратора доменных имен. Но и на том спасибо. Вот если бы ты подсказал сервис абузоустойчивый CDN на подобие cloudflare и где можно ( и нужно ли) брать ссл сертификат, чтобы потом проблем небыло с подключением из за блоков, было бы очень полезно.
Ты уже заебал если честно, ты форум пытаешься убить или сам того?тебе спецы даже не хотят помочь и и крути фильмы 2006 года и ниже а сейчас все жадные и в Сирии я отомстил на самолете ебнув по штабу
Original Work: VIDEO CONTENT LIBRARY LIMITED belongs all intellectual property rights in and to the following Игра престолов / Game of Thrones (original title) TV Series (hereinafter – “content”).Скинь письмо сюда почитать.
У меня всегда был клауд, просто блокнули домен. Какая разница, ркн и айпи кладуа банит.Всем привет. Хотел просто всех предупредить кто пользуется услугами cloudflare для скрытия ip адресов своего сервера. Мне support cloudflare написал, что они были вынуждены ПЕРЕДАТЬ данные моих серверов РКН, вследсвии чего РКН выдало мне блок по IP. Просто всем на заметку.