Редактор темы

Что за партнерка?

• Автор темы Автор темы djusel
  • Дата начала Дата начала

djusel

Бывалый
Рейтинг реакций
50
Баллы
28
1/3
Автор темы
Уважаемые, кто знает, что за ПП?
849b42bc0a55d5f0b5aed2ed29603d50.png

Последнее редактирование:
Адвмейкер! Не советую его, зароботок в разы ниже чем в других партнерках. А к этому формату еще нужнр заявку подавать.

адвмейкер это лохотрон для вебмастеров )

кто работал с видеопланета напрямую? намного лучше чем через посредника адвмакер? пробовал вибум (почитал тут на форуме о данной партнерке) чет не пошло(

Брендирование скоро вешать будешь?)

@OuT, думаю что его не примут, все обычно берут как минимум 10к, а у него там совсем другая ситуация)

Может все дело в том куда и как ставился код ? 🙂
с 12к трафика за вчера на
Отличный CTR! У меня за вчера в 3 раза меньше и то еще отличный для меня результат) Правда место и правда не очень, но чет не хочется вешать под надпись "Смотреть онлайн", больно уж будет пользователей на*пывать)
e2f2f-clip-3kb.png

Всем привет, видел ещё автоплей с iframe на winvideo.org, зарегистрировался там и не смог разобраться, может подскажет кто что это за партнерка и от кого этот автоплей?

Может все дело в том куда и как ставился код ? 🙂
адв макер с видеорекламы 600х300 получается примерно от 600 - 900р в сутки с 30к трафика (россия 50%), код размещен на всех страницах сайта сверху, раньше работал с мегого (video sape ru) получалось 700-1000 руб в сутки (но выплаты за сентябрь и октябрь до сих пор жду), на вибум вместо автоплея ставил код выходило примерно от 300-450р в сутки (рекламодателей было 3-4шт)

adsteam.ru
Тоже хорошая партнерка

адв макер с видеорекламы 600х300 получается примерно от 600 - 900р в сутки с 30к трафика (россия 50%), код размещен на всех страницах сайта сверху, раньше работал с мегого (video sape ru) получалось 700-1000 руб в сутки (но выплаты за сентябрь и октябрь до сих пор жду), на вибум вместо автоплея ставил код выходило примерно от 300-450р в сутки (рекламодателей было 3-4шт)

Возможно у вас "неживые" посетители, т.е. которые быстро уходят с сайта. У меня в выходные на вибум с 30к трафика вышло почти 900р. Плеер их стоит тоже сверху (причем только на станицах с фильмами). При этом у меня CTR 125. У Зерокул CTR в 3 раза выше. Т.е. с 30к он вполне мог получить 2700р. Тупо сравниваю CTR и трафик, реальные цифры у него могут быть как меньше так и больше =)

Как вариант: поставьте видерекламу сквозняком + вибум над/под основным плеером. Например как на http://kinovo.tv/2946-ultraamerikancy-2015.html .

У самого на одном сайте перед плеером, а на другом просто сверху (чтобы не вводить в заблуждение пользователей). Так вот где перед плеером и под надписью "смотреть онлайн "- ctr в 1.5-2 раза выше

П.С, хотя че я тут расписывал...) написано же 12к трафика ) 30/12*1067=~2700 )) как и посчитал)

Последнее редактирование: