Редактор темы

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Что поставить вместо recreativ?

• Автор темы Автор темы welop
  • Дата начала Дата начала

welop

PRO Users
Рейтинг реакций
3
Баллы
8
1/3
Автор темы
Всем привет! Посоветуйте тизерную сеть без шок-рекламы вместо recreativ'а. А то надоело крутить их рекламу задаром. Если весной CPM в среднем был около 0.17 $, то сейчас CPM - 0.08 $ (при расположении блоков над плеером и справа от него).

Трафик преимущественно женский.

На другом сайте стоит Медиавенус, CPM от 20 рублей и выше (при таком же расположении блоков), но тизеры слишком желтые. Не хотелось бы ставить такие на первый сайт, чтобы не портить его репутацию среди пользователей))

Кто с какой тизеркой работает и какой у Вас CPM?

Актуальный вопрос, что то тизерки совсем скатились, на маркетгид цена за клик 1 цент у меня, ну это писец товарищи)

Согласен, CPM после июля упал в 3 раза, говорят защита от накруток.

Всем привет! Посоветуйте тизерную сеть без шок-рекламы вместо recreativ'а. А то надоело крутить их рекламу задаром. Если весной CPM в среднем был около 0.17 $, то сейчас CPM - 0.08 $ (при расположении блоков над плеером и справа от него).

Трафик преимущественно женский.

На другом сайте стоит Медиавенус, CPM от 20 рублей и выше (при таком же расположении блоков), но тизеры слишком желтые. Не хотелось бы ставить такие на первый сайт, чтобы не портить его репутацию среди пользователей))

Кто с какой тизеркой работает и какой у Вас CPM?

В медиавенус можно настройки выставить и будет нормальная реклама, НО прежде чем писать их CPM, нужно писать, что у них выкуп самый маленький среди всех тизерок!!! И там уже реальный CPM будет не такой сладкий...

Актуальный вопрос, что то тизерки совсем скатились, на маркетгид цена за клик 1 цент у меня, ну это писец товарищи)
у меня тоже стоит маркетгид и минимальный клик 1 цент, но если пересчитать в рубли, то клик около 0.60 копеек получается, а есть тизерки которые платят от 35 копеек, а тут хоть знаешь, что минимум 60 коп 😀 кучу тизерок перепробывал, остановился на маркетгиде, хоть платят стабильной, каждый четверг

у меня тоже стоит маркетгид и минимальный клик 1 цент, но если пересчитать в рубли, то клик около 0.60 копеек получается, а есть тизерки которые платят от 35 копеек, а тут хоть знаешь, что минимум 60 коп 😀 кучу тизерок перепробывал, остановился на маркетгиде, хоть платят стабильной, каждый четверг
ну выходит так что это самый лучший вариант

Тема нужная

Рекреативы внатуре нищенско плотят, думаю причина проста, бабло себе гребут. Пробовал много разных тизерок, попробуйте директ адверт, когда их юзал, они примерно 1+р платили, но в среднем выходило не плохо, там кликабельность высокая, как раз женская тематика, а бабье любит клоцать по всем картинкам где помады, каблуки, духи, трусы...
Маркетгид плотит менее 1 цента, во всяком случае так было. Берем колличество заработанного бабла и делим на клики (с котоырми нас тоже наебуют). Скоро для 1 цента 10 кликов нужно будет.
Сам пока сижу на рекреативе, но уже доолгое время ищю замену, желательно тоже товарку. На крайняк сниму их нахер, дабы сайт не грузить. Да и не хочу дабы дяди на мне зарабатывали.
Кстати кто-то же говарил, что нужно жать киносайты финансовово (сам тоже это еще год назад писал на этом форуме что нас рано или позно зажмут сами пп мизерными ценами), у нас же ярлык пираты. Думаю это и начинается, особенно если вспомнить фильры яшки за тизеры, видео-рекул...

Стоит маркет плэйс, средняя цена клика минимум 0.8 - 1.3 руб., чернухи мало, другого варианта пока не вижу, когда то обливки радовали, но сейчас там печалька((

😀😀😀

Работаю с тизеркой адбеан платят за клик от 2-3 рублей, у меня выходит в день до 5к рублей

Адсенс ставьте, гораздо выгоднее будет.