1/3
ну похуй пусть хоть в пизду заливают, главное чтобы я с этим не ибалсяДа я не про это, они видяхи на файлообменники заливают, или что-то типа того.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну похуй пусть хоть в пизду заливают, главное чтобы я с этим не ибалсяДа я не про это, они видяхи на файлообменники заливают, или что-то типа того.
Тебе подтверждение-то пришло?ну похуй пусть хоть в пизду заливают, главное чтобы я с этим не ибался
Нет на два майла, от яши и гугла не пришло, но я отписал им на почту, что типо пиздец че за хня) ждемс) ответаТебе подтверждение-то пришло?
Такая же херня. Походу у всех балансеров в мире проблемы с почтой)Нет на два майла, от яши и гугла не пришло, но я отписал им на почту, что типо пиздец че за хня) ждемс) ответа
Вот я вижу там ссылку почему то, как её можно не видеть?Может кто нибудь ссылку все таки запостит. Че за детский сад, кто успел кто не успел
В привате целая тема по буржу есть с этим, я ещё и переписку делал.Хорошо, что вовремя зашел успел=)
Чётко 😀Если поводить под дулей, можно найти что то 😀