Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да ему по барабану, у него рефка в теме 😀Что за бред, не пудрите людям мозги. Месяц на 10 компах (i7, xeon e3) ~0.5 xmr (по нынешнему курсу $80, но это памп, средний курс монеро за последние 3 месяца в районе $120), то есть 1 комп зарабатывает порядка 6 баксов в месяц, это без учета электричества и износа оборудования. Если учитывать расходы, то выходит бакса 3 с PC круглосуточной работы, и накой это нужно?
ЗЫ, и это еще не через сервис который 30% заработка себе забирает.
Dr_Brown а юзеры не жалуются? или это никак не палится?
НА КОИНхев ругаетса антивирус)Зачем вам посредник?, тут: Coinhive – Monero JavaScript Mining
с двух сайтов по 4000 хостов, 60 руб в сутки при текущем курсе монеры.
Посмотреть вложение 15148
использую 1 ядро у юзеров.
забавно, т.к у меня вышло за пол суток 50 копеек.))Мой текущий доход за выходные. Только на майнинге в браузере. Без подключенных сайтов.
Мой текущий доход за выходные. Только на майнинге в браузере. Без подключенных сайтов.
нахера тогда сайты?))) покупаеш ище один пк и майниш!Мой текущий доход за выходные. Только на майнинге в браузере. Без подключенных сайтов.
Есть смысл. И в минус можно не уйти при правильном подходе. Есть одна тема, пока на реализации. Главное чтобы сайты где регнут платилиНет смысла майнить. Так как расход электричество увеличивается и как не круть уходишь в минус стабильно!!! Не говоря о том что свой комп убиваешь...
В курсе я про попАп =) всеравно много не зароботаешь. Меньше чем на беннерах... Хотя, тут уже от сайта зависет =)Есть смысл. И в минус можно не уйти при правильном подходе. Есть одна тема, пока на реализации. Главное чтобы сайты где регнут платили
Не вкурсе за попАп. Моя задумка реализуется до безобразия просто, пока проверяю. Пусть тема уже и паблик, но многие еще не знают, сливать не стремлюсь т.к. проверить надоВ курсе я про попАп =) всеравно много не зароботаешь. Меньше чем на беннерах... Хотя, тут уже от сайта зависет =)
Если все время майнить на 100% мощность 2 потока. Что может случится с ПК?
Компьютер вообще портится?
Не разбираюсь в том вопросе
Зачем самому свое железо юзать?Само собой, железо изнашивается, особенно видеокарта. Может быть такое что и комп не окупиться, какой смысл майнить и портить железо что бы потом покупать новое на эти же деньги а может еще и добавлять придется, вся эта тема уже прошарена. Нужно было запускать ферму хотя бы простенькую несколько лет назад, тогда был бы смысл, сейчас я считаю что смысла от этого уже никакого нет.
Зачем самому свое железо юзать?
регаешься тут (реф)(возможно наебалово, не удалось проверить) или дупустим тут (реф)(еще не набрал минималку) берешь програмку отсюда(реф) запускаешь на своей машине пока ищешь фри хостинг с возможностью поключить домен 3 и более уровня, это не так важно.
Пишешь обычный html можно без ничего, тупо пустую страницу.
На ссылках майнера берешь скрипты которые должны быть между <body>тут</body> сохраняешь все это дело. Потом заходишь на сайт откуда брал прогу, добавляешь свой сайтик-страничку в это дело, начисляешь туда внутреннюю валюту и периодически просматриваешь как меняется баланс майнера не забывая крутить прогу которая не требовательна к железу и каналу интернета.
В теории неделя-две можно "заработать" чуть больше 3к рубасов.
В первом сайте майнера есть некая рулетка, оставалось до вывода немного, но слил все в рулетку))))
П.С. прям мануал получился))))
http://redsurf.ru/registration/?r=151027
Греется или спалил ужепотестил на ноуте, почти спалил его. теперь греется как собака(