Редактор темы

Блокировка домена

• Автор темы Автор темы Arshy
  • Дата начала Дата начала

Arshy

Бывалый
Рейтинг реакций
0
Баллы
16
1/3
Автор темы
Привет форумчане, подскажите как быть, заблокировали домен на хостинге говорят
Роскомнадзор
попросил, что делать?

Ого... сильно.
А что за сайт?

Если ркн, то должны были присла абузу, если блокнули домен они то регайте новый и делайте редирект 301 если не ошибаюсь, но блокнутый домен так же должен быть доступен. Много же инфы по таким вопросам уже

у меня недавно ситуация была правда у меня сайты заблокировали суки. Кароче переехал в один нормальный хост там насчет абузы норма если есть тебе дают срок до 48 часов чтоб исправить ситуацию. и бесплатно перенсли два сайта пока даволен

Привет форумчане, подскажите как быть, заблокировали домен на хостинге говорят
Роскомнадзор
попросил, что делать?
менять хостера! например, у меня в подписи есть адекватно относящийся к абузам хостер! но на РКН надо всё равно надо реагировать, иначе просто домен будет на РФ заблочен.

а че за хост?

Автор темы
Привет Всем, вроде удалось снять бан с домена 🙂, за три дня, из яндекс 580 страниц улетело из поиска 🙁!

Привет Всем, вроде удалось снять бан с домена 🙂, за три дня, из яндекс 580 страниц улетело из поиска 🙁!
Привет, как спас домен? только что пришла жалоба от РОСКОМНАДЗОРА:
Направляется уведомление о внесении в «Единый реестр доменных имен, указателей страниц сайтов в сети «Интернет» и сетевых адресов, позволяющих идентифицировать сайты в сети «Интернет», содержащие информацию, распространение которой в Российской Федерации запрещено» следующего(их) указателя (указателей) страницы (страниц) сайта в сети «Интернет»:мойдомен.ру

Узнал у поддержки хостинга причину:
"В нарушение требований Федерального закона № 244 ФЗ, в том числе установленных частями 1 3 статьи 5 указанного Федерального закона, на сайте (посредством сайта) мойдомен.ру сети «Интернет» реализована возможность принять участие в азартной игре, сделать ставку, получить выигрыш, размещена фото , видео , текстовая, графическая информация о правилах участия в азартной игре, о порядке передачи (перевода) денежных средств, в том числе электронных денежных средств с использованием электронных средств платежа, для участия в азартной игре, а также о порядке получения (предоставления) выигрыша."

Можно как то домен спасти или только переезд?

Последнее редактирование:
Kimo для этого вопроса создали уже 2 темы

Автор темы
У меня не за азарт был.

Автор темы
Нет, всё на хостинге решил но навремя. Пришлось хостинг менять и за абузами следить.