123movies - DLE шаблон, светлая версияУ кого есть шаблон пожалуйста дайте🙁
123movies - адаптивный кино шаблон для DLE
И
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
123movies - DLE шаблон, светлая версияУ кого есть шаблон пожалуйста дайте🙁
Да нет, всё норм.. Проверь доп поляУ всех стили немного поплыли?
Посмотреть вложение 18152
скачал и проверил, всё норм что на оригинале что на переделанном мной который у меня стоит, это у тебя косяк какой тоУ всех стили немного поплыли?
Посмотреть вложение 18152

ТСскачал и проверил, всё норм что на оригинале что на переделанном мной который у меня стоит, это у тебя косяк какой то
Посмотреть вложение 18158
блять я как только цену увидел у него на сайте и мое, скажем так,чтоооооо....сука....что...написал,автору данного шаблона, у него 3000 ахаПокупая модуль шаблон еще что-то будь всегда готов к тому что не всё так хорошо как написано изначально в параметрах к товару. Да вылезёт сотня косяков, которые ты сам правишь, нету мозгов или руки не оттуда нанимаешь человека, или на худой конец просишь самого автора. Но автор в праве сказать тебе нет, прости братиша я сделал как есть далее твоя забота. А если твой чувак этого не понимал изначально то он "мамонт" не л*х, никогда не вымрет. Далее ради такой фигни не помог настроить и т.д. сливать, в сеть это надо быть полным ***, пример у меня купил тоже модуль автор грубо говоря упал на жёсткий мороз и что я побижал сливать всё нет я начал искать спеца Работа с dle который мне доделал как хочу я чтобы заработало. По моему мнению изначально в модуль вносится небольшые косяки может нацеленно, а может и без умысла типа и так сойдёт, это ведь хлеб для других кодеров настройщиков, которые починят и поставят уже как нужно.
P.S. Моё эпическое боболейло заключается в том что я один из тех кто купил данный продукт, были косяки и если с автором нормально поговорить договориться то он подправит еще для тебя заметь бесплатно, а кое что нет или не захотел или не знает как это уже не важно. Хотя и слили более старую версию чем у меня но все же.
P.S.S. Покупать лучше всегда у самого автора а не хрен знает кого, вот и получил по заслугам скупой платит дважды)
ссылка из первого работаетПерезалейте архив
Тут на вкус и цвет .Мне нрав, есть некоторые ошибки, а так в целом норм)так хороший шаб или нет ? дайте поглядеть вживую )
спс )) ужас какой то )demo special for you - Фильмы и сериалы онлайн 🙂
он же страшненький )спс за анимешку)