Редактор темы

Реклама
Реклама

Балансер

• Автор темы Автор темы Kir2Kir
  • Дата начала Дата начала
Kir2Kir, у них есть реклама, но они не делятся с вебмастерами, можно самому поверх плеера поставить рекламу

Автор темы
Аллоха лучший, стабилен, без полит рекламы и без проблем по выплатам, так же обновления серий и сезонов быстрее всех остальных балансеров..
Хотя, мне как пользователю, невозможно смотреть на их плеере ничего, сегодня намучился, всё тормозит и зависает.
Базон, хорош во многом, из минусов, только наличие полит рекламы, и запаздывание обновлений серий, часто даже на неделю и больше.
Но плеер топчик, самый лучший, для просмотра сериалов. Вот только сегодня не смог посмотреть некоторые новые серии, потому что они у них ещё не вышли.
У алохи есть новые серии, но смотреть невозможно, а у базона, может только на следующей появятся, и то не факт.
А можешь контактом аллохи поделиться ???

Автор темы
У меня в подписи же ссылка на него )
Или нужно отдельным текстом? Запрос на доступ к БД AllohaTV
Не надо, этого достаточно))) честно говоря, сейчас пролистал тему от начала до конца, не нашел никаких ссылок, может плохо смотрю хз, но спасибо, а вообще у них саппорт есть ??? Пообщаться бы лично с поддержкой, дело в том, что сайт новый и совсем голый, а у них сейчас стоит посещалка от 300 уникумов, вообще не могу понять привлечь посетителей с пустым сайтом, пусть даже 300

Не надо, этого достаточно))) честно говоря, сейчас пролистал тему от начала до конца, не нашел никаких ссылок, может плохо смотрю хз, но спасибо, а вообще у них саппорт есть ??? Пообщаться бы лично с поддержкой, дело в том, что сайт новый и совсем голый, а у них сейчас стоит посещалка от 300 уникумов, вообще не могу понять привлечь посетителей с пустым сайтом, пусть даже 300
Поддержка есть. В ЛК есть чат, и телега должна быть. Просто телегой не приходилось пользовать с ними, обычно внутреннего чата хватало.
А наполнить сайт и привлечь посетителей, ну попробуй с Базоном, или вот такой вариант Сайт с кинофильмами 4.0, на DLE 16, готовый скрипт (Стр. 1) - Visavi.net

Поддержка есть. В ЛК есть чат, и телега должна быть. Просто телегой не приходилось пользовать с ними, обычно внутреннего чата хватало.
А наполнить сайт и привлечь посетителей, ну попробуй с Базоном, или вот такой вариант Сайт с кинофильмами 4.0, на DLE 16, готовый скрипт (Стр. 1) - Visavi.net
Только смотри, если воспользуешься таким вариантом, можно блок сразу от РКН получить, в течении недели. Как у меня было. Там уже база с фильмами на 30000+.

Только смотри, если воспользуешься таким вариантом, можно блок сразу от РКН получить, в течении недели. Как у меня было. Там уже база с фильмами на 30000+.
Блок ркн получить вообще в любом случае получить можно )))
Покажи мне хоть один киносайт, которому больше года, кроме кинопоиска и ему подобных, которые не попали под блок ркн ))

Автор темы
Блок ркн получить вообще в любом случае получить можно )))
Покажи мне хоть один киносайт, которому больше года, кроме кинопоиска и ему подобных, которые не попали под блок ркн ))
ну у базона просто политическая реклама, настроенная против РФ конечно же блок сразу

ну у базона просто политическая реклама, настроенная против РФ конечно же блок сразу
Да она почти у всех, кроме Аллохи. Так что алоха на сегодня самый надёжный. Но был бы у них плеер как у базона, цены бы им небыло ))

Да она почти у всех, кроме Аллохи. Так что алоха на сегодня самый надёжный. Но был бы у них плеер как у базона, цены бы им небыло ))
Нет, не у всех. Если посчитать, то политическая реклама стоит у меньшенства балансеров.

Как у iframe.video добавить IP для доступа к API когда сессия всегда слетает

Поделитесь, пожалуйста, инвайтом на iframe.video

Поделитесь, пожалуйста, инвайтом на iframe.video

MRSinkLaEg

Есть у кого-нибудь ТГ балансера?