Зарегался по этому инвайту, сессия слетает, постоянно на авторизацию выкидываетhttps://iframe.video
работает очень давно. нет рекламы жуткой, все выходит довольно быстро
mmcHb2T6dG
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зарегался по этому инвайту, сессия слетает, постоянно на авторизацию выкидываетhttps://iframe.video
работает очень давно. нет рекламы жуткой, все выходит довольно быстро
mmcHb2T6dG
работают. монетизировать вы можете сами поверх плеера.Они ещё живы ? ) Но и монетизации у них тоже нет ?
Интересно, а на каких условиях такая щедрость??работают. монетизировать вы можете сами поверх плеера.
А можешь контактом аллохи поделиться ???Аллоха лучший, стабилен, без полит рекламы и без проблем по выплатам, так же обновления серий и сезонов быстрее всех остальных балансеров..
Хотя, мне как пользователю, невозможно смотреть на их плеере ничего, сегодня намучился, всё тормозит и зависает.
Базон, хорош во многом, из минусов, только наличие полит рекламы, и запаздывание обновлений серий, часто даже на неделю и больше.
Но плеер топчик, самый лучший, для просмотра сериалов. Вот только сегодня не смог посмотреть некоторые новые серии, потому что они у них ещё не вышли.
У алохи есть новые серии, но смотреть невозможно, а у базона, может только на следующей появятся, и то не факт.
У меня в подписи же ссылка на него )А можешь контактом аллохи поделиться ???
Не надо, этого достаточно))) честно говоря, сейчас пролистал тему от начала до конца, не нашел никаких ссылок, может плохо смотрю хз, но спасибо, а вообще у них саппорт есть ??? Пообщаться бы лично с поддержкой, дело в том, что сайт новый и совсем голый, а у них сейчас стоит посещалка от 300 уникумов, вообще не могу понять привлечь посетителей с пустым сайтом, пусть даже 300У меня в подписи же ссылка на него )
Или нужно отдельным текстом? Запрос на доступ к БД AllohaTV
Поддержка есть. В ЛК есть чат, и телега должна быть. Просто телегой не приходилось пользовать с ними, обычно внутреннего чата хватало.Не надо, этого достаточно))) честно говоря, сейчас пролистал тему от начала до конца, не нашел никаких ссылок, может плохо смотрю хз, но спасибо, а вообще у них саппорт есть ??? Пообщаться бы лично с поддержкой, дело в том, что сайт новый и совсем голый, а у них сейчас стоит посещалка от 300 уникумов, вообще не могу понять привлечь посетителей с пустым сайтом, пусть даже 300
Только смотри, если воспользуешься таким вариантом, можно блок сразу от РКН получить, в течении недели. Как у меня было. Там уже база с фильмами на 30000+.Поддержка есть. В ЛК есть чат, и телега должна быть. Просто телегой не приходилось пользовать с ними, обычно внутреннего чата хватало.
А наполнить сайт и привлечь посетителей, ну попробуй с Базоном, или вот такой вариант Сайт с кинофильмами 4.0, на DLE 16, готовый скрипт (Стр. 1) - Visavi.net
Блок ркн получить вообще в любом случае получить можно )))Только смотри, если воспользуешься таким вариантом, можно блок сразу от РКН получить, в течении недели. Как у меня было. Там уже база с фильмами на 30000+.
ну у базона просто политическая реклама, настроенная против РФ конечно же блок сразуБлок ркн получить вообще в любом случае получить можно )))
Покажи мне хоть один киносайт, которому больше года, кроме кинопоиска и ему подобных, которые не попали под блок ркн ))
Да она почти у всех, кроме Аллохи. Так что алоха на сегодня самый надёжный. Но был бы у них плеер как у базона, цены бы им небыло ))ну у базона просто политическая реклама, настроенная против РФ конечно же блок сразу
Нет, не у всех. Если посчитать, то политическая реклама стоит у меньшенства балансеров.Да она почти у всех, кроме Аллохи. Так что алоха на сегодня самый надёжный. Но был бы у них плеер как у базона, цены бы им небыло ))
MRSinkLaEg
значит кто то другой использовал егоЭтот инвайт не действителен/ Можно в ЛС инвайт?