Ну не знаю насчёт турецких, не смотрю, но другие норм всегда показывало. Но вот только реклама подгрузка у алохи, каждые 15-20 минут, причём на любой длительности фильма, что очень утомляет, затормаживает плеер (показ) и начинает раздражать очень быстро. Поэтому сам когда смотрю, стараюсь в базоновском плеере, на 99% без глюков, но вот запоздание выходов новых серий, а иногда даже и сезонов, да часто отсутсвие вообще какого то контента, да ещё вредная для жизни реклама, ну в общем нет никого идеального. Про табус-коллапс-кидал, даже не надо мне рассказывать )Для сериалов не рекомендую ставить алоху, тем более для турецких. Половина серий битые, остальная половина глючные и зависающие на рекламе. Выслал им в ТП 40-50 битых серий с разных сериалов (жалобы от пользователей + сам проверил). Исправили их, но когда еще случайно на 30 штук наткнулся, отказался от их плеера (проверку делал по 5-6 популярным сериалам). При трафе от 300к заебало получать по 50-60 жалоб в сутки на битые серии, причем они реально битые, даже ТП подтвердило. У табуса пока ни одной битой серии не было, максимум 1-2 жалобы в несколько дней о том, что что-то глюкануло. По выплатам вроде как плюс-минус одинаково выходит, только у табуса автомат выплата, у алохи ручной еще и с кодом подтверждения... Полит рекламу по просьбе отключают (не знаю для всех или нет). И плеер алохи (возможно только у меня) жестко подглючивает, когда на фоне крутится рекла от мувиадс, у табуса все ровно.
Пс. У меня 95% моб трафа, на ПК хз как у обоих.