Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Регистрацию прошёл, письмо пришло все подтвердил, но пишет что недействительным точен csrfОтписался им на мыло [email protected] ответа ноль пока что, а может и не будет вовсе. Помнится одно время у них можно было зарегистрироваться по адресу https://aniboom.one/register но мне акк удалили спустя какое-то время
У меня аналогичноРегистрацию прошёл, письмо пришло все подтвердил, но пишет что недействительным точен csrf
Скорее всего так и есть, или еще что-то, может кто-то для личного использования сделал))Какая т
Какой-то секретный балансер😀
Странно, просто контакты есть, регистрация тоже есть, смысл тогда их открывать?Скорее всего так и есть, или еще что-то, может кто-то для личного использования сделал))
Не знаю, логичней было бы всё скрыть от посторонних, хотя логин/регу я методом тыка нашел, не на самом видном месте былоСтранно, просто контакты есть, регистрация тоже есть, смысл тогда их открывать?
Ну если её тут нет значит не судьбаНе знаю, логичней было бы всё скрыть от посторонних, хотя логин/регу я методом тыка нашел, не на самом видном месте было
Видимо такНу если её тут нет значит не судьба
Это плеер вроде-как принадлежит сайту animego.org, сам тоже пытался регаться и аналогичная проблема с токеном.Всем привет. Наткнулся что многие аниме сайты используют этот плеер. Но инфы по нему нигде нет. Кто что знает ?