Редактор темы

.

Посмотрите топ козы и ломайте головы

@aeneas, ага и все с посещалкой больше 10к
Например вот это гляньте Lostfilmonline.ru

гоша любит говносайты с генерированым контентом или копипастом, а еще лучше без текста но с картинкой )) главное чтобы домен был старый )

гоша любит говносайты с генерированым контентом или копипастом, а еще лучше без текста но с картинкой )) главное чтобы домен был старый )
херня это все, висит на козе с копипастом один гс и нехрена его гоша не любит, домену лет 10 почти

У этого мальчугана сеточка сайтов, вот недавно видел еще его творения 30к+ дейли

Вот если честно я тоже не понял три раза все смотрел, нашел только пару закономерностей общих и одну плюшечку и все карл

Вот если честно я тоже не понял три раза все смотрел, нашел только пару закономерностей общих и одну плюшечку и все карл
скинь ссылки на его сайты вместе покулупаем и может найдем заветный ключик к успеху

спизжу сайт посмотрю мб залезет)
Там не сложно найти, смотрите внимательно!
если даже я нубас нашел..

У меня почти 400 уник текстов, но нуль трафа)
а тут такое...странно))

кароче пересмотрел я код этого catfilm там такой винегрет что просто пиздец не описания токового не хрена нет а продвигает он его таким говном что еще гуже чем сам сайт. В общем все идет по кругу скоро вернемся в 2007 год когда простым жирным выделением ключей можно было сидеть в топе сраным варезником годами...

кароче пересмотрел я код этого catfilm там такой винегрет что просто пиздец не описания токового не хрена нет а продвигает он его таким говном что еще гуже чем сам сайт. В общем все идет по кругу скоро вернемся в 2007 год когда простым жирным выделением ключей можно было сидеть в топе сраным варезником годами...
скинь мне в ЛС, пожалуйста.