Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
там кроме говносайтов нету )))Посмотрите топ козы и ломайте головы
И всего 20 ссылок... а откуда траф шел, с Яши или Гоши?http://catfilm.net/65-borodach-1-sezon.html
ваще без текстов )) летом было 30к трафа
гошаИ всего 20 ссылок... а откуда траф шел, с Яши или Гоши?
Мистика бля...
гоша любит говносайты с генерированым контентом или копипастом, а еще лучше без текста но с картинкой )) главное чтобы домен был старый )Мистика бля...
херня это все, висит на козе с копипастом один гс и нехрена его гоша не любит, домену лет 10 почтигоша любит говносайты с генерированым контентом или копипастом, а еще лучше без текста но с картинкой )) главное чтобы домен был старый )
Так а двигает он это говно как, вот в чём вопрос...У этого мальчугана сеточка сайтов, вот недавно видел еще его творения 30к+ дейли
может он внештатный сотрудник гугла ибо по другому все это не нормальноТак а двигает он это говно как, вот в чём вопрос...
скинь ссылки на его сайты вместе покулупаем и может найдем заветный ключик к успехуВот если честно я тоже не понял три раза все смотрел, нашел только пару закономерностей общих и одну плюшечку и все карл
На какой сайт?скинь ссылки на его сайты вместе покулупаем и может найдем заветный ключик к успеху
на всю сеть сайтов того мальчугана один не интересно надо все пересмотреть внимательноНа какой сайт?
скинь мне в ЛС, пожалуйста.кароче пересмотрел я код этого catfilm там такой винегрет что просто пиздец не описания токового не хрена нет а продвигает он его таким говном что еще гуже чем сам сайт. В общем все идет по кругу скоро вернемся в 2007 год когда простым жирным выделением ключей можно было сидеть в топе сраным варезником годами...