.
Последнее редактирование:
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так что, может и как раньше карты банковские будут давать к кошельку и можно будет сразу с Р тратить в магазах?они будут изначально на банковском счету
Конечно, все отслеживать, за все брать деньги.Что-то я не пойму для чего это сделано, чтобы следить за налогами с дохода ?
Ну в таком случае пусть лучше сразу введут автоматический налог на приходы на Р кошелек, чтоб им не парится и нам спать спокойно.
ты какой хочешь 13% или 35%, тебе только на вывод или на ввод тоже?Ну в таком случае пусть лучше сразу введут автоматический налог на приходы на Р кошелек, чтоб не им не парится не нам.
Ну конвертировать в другую валюту ты же будешь из рублей, которые у тебя уже будут на WMP-кошельке. Налоговая их уже увидит по факту прибытия на кошелек.А в чем проблема конвертировать в другую валюту и вывести? Налоговая только рублевые счета смогут смотреть.
К сентябрю еще дефолт США обещают, если это случится то думаю доллар конкретно просядет
если в сша будет дефолт, то рф вообще медным тазом накроется, т.к все рос фонды вложены в ценные бумаги сша и цб рф в том числеК сентябрю еще дефолт США обещают, если это случится то думаю доллар конкретно просядет
На днях слышал, что хотят ввести налог на сбор грибов. Нахуя это государство вообще нужно?