Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
сумма как минимум может удвоится, т.к. агентства - это чаще всего посредники между исполнителями и заказчиками.через агентства?
1. Ссылку не вернеш, ее мигом удалят.Всем привет. Для начала объясню всю ситуацию: сначала сделал сайт, потом нашёл на кворке продвижение Продвину Ваш сайт по поисковым запросам от 500 руб. списался с ним сказал что продвинет, ну ладно проплатил год результат ноль а точнее 150 чел в сутки но мне кажется что сайт сам набрал небольшую посещаемость, я ещё не знал что нужна внутренняя оптимизация и ссылки, потом когда узнал сделал внутреннюю оптимизацию и заменил все категории на уникальные, + заказывал описания по 1000 сим где то 50 описаний, потом закупил ссылки примерно 200 штук это 50 на 50 с форумных со статьёй и блога со статьёй, после этого прошло где то 2- месяца удалось сайт поднять до 4000 чел в сутки по ключике великий уравнитель через google и через две недели google удаляет ссылку по ключике великий уравнитель, попозже пришла жалоба что ссылку удалили связи DMCA через яндекс, почему то не хочет подниматься и всё сайт всего 50 чел в сутки.
1)Такой вопрос как можно вывести обратно эту ссылку что удалил google ? И что мне дальше делать или сайт уже не поднять ?
2)Продвину Ваш сайт по поисковым запросам от 500 руб. кто-нибудь продвигает таким продвижением я имею в виду не кворком, а вообще накруткой ?
Сайт megokino.net