Редактор темы

.

• Автор темы Автор темы mistter
  • Дата начала Дата начала

mistter

Посетитель
Рейтинг реакций
1
Баллы
8
1/3
Автор темы
.

Последнее редактирование:
Мда уж, с 4к до 50 чел в сутки это беда ( Со 150 чел до 4к хорошее достижение в принципе!)

продвижение запросов за три часа 😀😀😀
2018-09-20_20-34-57.png

Правильно что тема в мусорку улетела!

за 50000 еще куда не шло, но за 500р. что хотел автор?)))))

Автор темы
.

Люди по 50-100 тысяч платят каждый месяц))))
500р свои вы просто выкидывали 2 года.

А куда они платят то хоть подскажите?)) Через частников прогоняют или через агентства?

Всем привет. Для начала объясню всю ситуацию: сначала сделал сайт, потом нашёл на кворке продвижение Продвину Ваш сайт по поисковым запросам от 500 руб. списался с ним сказал что продвинет, ну ладно проплатил год результат ноль а точнее 150 чел в сутки но мне кажется что сайт сам набрал небольшую посещаемость, я ещё не знал что нужна внутренняя оптимизация и ссылки, потом когда узнал сделал внутреннюю оптимизацию и заменил все категории на уникальные, + заказывал описания по 1000 сим где то 50 описаний, потом закупил ссылки примерно 200 штук это 50 на 50 с форумных со статьёй и блога со статьёй, после этого прошло где то 2- месяца удалось сайт поднять до 4000 чел в сутки по ключике великий уравнитель через google и через две недели google удаляет ссылку по ключике великий уравнитель, попозже пришла жалоба что ссылку удалили связи DMCA через яндекс, почему то не хочет подниматься и всё сайт всего 50 чел в сутки.

1)Такой вопрос как можно вывести обратно эту ссылку что удалил google ? И что мне дальше делать или сайт уже не поднять ?

2)Продвину Ваш сайт по поисковым запросам от 500 руб. кто-нибудь продвигает таким продвижением я имею в виду не кворком, а вообще накруткой ?

Сайт megokino.net
1. Ссылку не вернеш, ее мигом удалят.
2. Не ведись на подобные разводы, тебе не продвинут сайт, это сделаешь только ты. Неужели ты думаешь, что те кто шарят ловить траф будут кому-то продвигать сайты, они сами слепят сайты и будут гребсти лаве.
Делай оптимизацию, это главное и самое трудное. Если сайт новый, ты его 200 ссылками мог уже убить, особенно если они появились в 1-3 дней.