Редактор темы

.

• Автор темы Автор темы mistter
  • Дата начала Дата начала

mistter

Посетитель
Рейтинг реакций
1
Баллы
8
1/3
Автор темы
.

Последнее редактирование:
мне кажется это модуль uniform AJAX от пафнтуго

Автор темы
я так понял что это не модуль да и не такой он совсем

x1431250754_07.png.pagespeed.ic.H8bKuIUZLG.webp

вот часть модуля, что вам мешает переделать стили и сделать нужные кнопки?)

если в результате жалобы просто слать вам письмо на email то можно и заказать разработку (вполне можно вложиться в бюджет 20$).
Дополнительные опции будут стоить до 50$. Я разработчик.
У меня есть подобный проект который вполне реально допилить под ваши нужды. Вот посмотрите вверху над видео кнопка сообщить о неработающем видео Хорошая борьба
Если актуально пишите или сюда или в личные сообщения.

Автор темы
.

Автор темы
.

модуль uniform AJAX от пафнтуго походу не работает поставил всё как по инструкции но при на видении на вкладку обратная связь нечего не происходить
ну значит что-то не так сделал, DLE 12.0 полёт нормальный

Автор темы
.

Подскажите как сделать такою кнопку жалоба вернее кнопку я могу сделать а при нажатии на неё не чего не происходить как сделать чтобы при нажатии выскакивали такак табличка как на скрине ?

я использовал этот скрипт на юкоз
держи если поможет но надо переделать под дле
1. Создаем новую почтовую форму, называем ее: Сообщение об ошибке.
2. После чего открываем конструктор форм и добавляем следующие поля:
- Email отправителя (есть по умолчанию)
- Текст письма (есть по умолчанию)
- Текст сообщения (есть по умолчанию)
- Ссылка (text)

3. Сохраняем поля и нажимаем "Перестроить шаблон формы". Смотрим список форм и видим код вывода формы: $MFORM_X$, где $ - номер формы. Запоминаем номер.
Теперь ищем нужное место на сайте (например, на Страница материалов и комментариев к нему) и в удобное для вас место вставляем:

<a href="javascript://" onclick="trane73.report()">Сообщить о проблеме</a>
<script type="text/javascript">
var form_id = 2;
$.getScript("/js/6367.report.js");
</script>

Код:
var trane73 = {
    report: function () {
        new _uWnd('report','Сообщить о проблеме', 450, 350, {
            alert: 1,
            modal: 1,
            resize: 1,
            fadespeed: 600,
            align: 0
        },
        '<div align="center"><strong><h3>Пожалуйста, укажите проблему, которую вы обнаружили</h3></strong></div><br /><label><input type="radio" name="variable" class="report" /> <span>Вместо плеера надпись: "Это видео изъято из публичного доступа"</span></label><br /><label><input type="radio" name="variable" class="report" /> <span>Вместо плеера надпись: "Данная видеозапись закрыта приватностью и недоступна для просмотра</span></label><br /><label><input type="radio" name="variable" class="report" /> <span>Вместо плеера черный фон без надписей</span></label><br /><label><input type="radio" name="variable" class="report" /> <span>Перепутан номер серии, выпуска или сезона</span></label><br /><label><input type="radio" name="variable" class="report" /> <span>Видеозапись обрывается, недоходя до конца</span></label><br /><label><input type="radio" name="variable" class="report" /> <span>В видеозаписи нет звука или звук очень плохого качества</span></label><br /><label><input type="radio" name="variable" class="report" /> Ваш вариант сути проблемы: <input type="text" name="report" value="" maxlength="200" size="40" /></label><div align="center"><input type="button" value="Отправить уведомление" onclick="trane73.reportSend()" /></div>');
    },
    reportSend: function() {
        if($('[name="variable"]:checked').length) {
            $.post("/mail", {
                jkd498: 1,
                jkd428: 1,
                f1: 'report@' + document.domain,
                f2: 'Сообщение о проблеме',
                f3: $('[name="variable"]:checked').parent().find('[name="report"]').length ? $('[name="variable"]:checked').parent().find('[name="report"]').val() : $('[name="variable"]:checked').parent().find('span').text(),
                f4: location.href,
                id: form_id,
                a: 1,
                o: 1
            }, function(data) {
                _uWnd.alert("Ваще сообщение успешно отправлено!", "Успешно", {close: 1})
                _uWnd.close('report')
            })
        } else
            alert('Не выбран ни один вариант проблемы!')
    }
};

Автор темы
.

я ж сказал что это на юкоз на для не знаю

Автор темы
.