Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
а какие последствий ? что можно заделать если украли текст ?.А вот я тебе не рекомендую заниматься воровать с чужих источников, последствия будут на твоём сайте.
ну что будет ?можно в Google написать, например. Были преценденты
нажми на кнопку добавит иногда у dle keywords с глюком и там не видно ключи но он добавляется чтоб убидится что keywords добавлен смотрите код странитце после публикатсий новасти .Parser Kino Poisk for DLE v6.1 нажимаю поиск заполнил все поля перехожу во вкладку дополнительно так как мне надо заполнить Ключевые слова для метатегов (метатеги keywords) нажимаю на кнопку Сгенерировать ключевые слова и нечего не происходить поле пустое как можно исправить подскажите ?
вы после добавлений новости посмотрели код странитце ? и там что не сгенерировался keywords ?всё равно не работает у меня с dle keywords глюков некогда не было если всё вручную заполняешь всё нормально как только заполняешь с помощью Parser Kino Poisk for DLE v6.1 не работает dle keywords и HD Light в чём проблема ?
Должен работать. Вообще такие технические вопросы лучше в ТП по модулю узнавать надо.В технических требованиях написано - PHP с 5.3 по 7.0
то есть с версией 7.1 не будет работать?