Получил от ТСа проставление ссылок. 1) Бонусом ТС сделал 14 ссылок. Это плюс. 2) Как и было заявлено одна ссылка nofollow 3) Как тут верно заметили это профильные ссылки 4) Ресурсы, на которых ТС разместил ссылки действительно жирные, по checktrust'у к ним вопросов нет. 5) Проверил несколько случайно выбранных ссылок, в ряде случаев обнаружил индексацию аналогичных страниц в гугле (т.е. в теории должны индексироваться), а на некоторых есть мета robots со значением "follow index" Жду когда ссылки появятся в вебмастере, а самое главное сколько их там появится из проставленных 14-ти.
Получил от ТС ссылки. Все сделано качественно и быстро, буквально за несколько часов. Буду обращаться еще.
Получил отчет ещё вчера! Все ссылки на месте. Доноры действительно качественные, но у меня на половине из них уже есть ссылки Все ссылки профильные, поэтому попадут ли они в индекс сами или нет - трудно сказать... В целом: работа выполнена быстро, все ссылки из отчета на месте! Буду ждать индексации этих ссылок. Если не забуду - через месяц напишу какая часть ссылок попала в индекс яши