Редактор темы

Реклама
Реклама

10

• Автор темы Автор темы Arch1S
  • Дата начала Дата начала
Взял со скидкой + отзыв. Посмотрим что выйдет. Все опишу

А, так это снова профили :/
Ладно, уже заказал.

хах, ТС там купит за 500, здесь продаст за 800 😀

кворк пропал там, лохотрон или че был ?

Вы забыли указать что ссылки будут профильными и толку от них -0 лично проверял 😉

Получил от ТСа проставление ссылок.

1) Бонусом ТС сделал 14 ссылок. Это плюс.
2) Как и было заявлено одна ссылка nofollow
3) Как тут верно заметили это профильные ссылки
4) Ресурсы, на которых ТС разместил ссылки действительно жирные, по checktrust'у к ним вопросов нет.
5) Проверил несколько случайно выбранных ссылок, в ряде случаев обнаружил индексацию аналогичных страниц в гугле (т.е. в теории должны индексироваться), а на некоторых есть мета robots со значением "follow index"

Жду когда ссылки появятся в вебмастере, а самое главное сколько их там появится из проставленных 14-ти.

Получил от ТС ссылки. Все сделано качественно и быстро, буквально за несколько часов. Буду обращаться еще.

Получил отчет ещё вчера! Все ссылки на месте. Доноры действительно качественные, но у меня на половине из них уже есть ссылки 🙁
Все ссылки профильные, поэтому попадут ли они в индекс сами или нет - трудно сказать...

В целом: работа выполнена быстро, все ссылки из отчета на месте! Буду ждать индексации этих ссылок. Если не забуду - через месяц напишу какая часть ссылок попала в индекс яши 🙂

Так же получил списочек. Выборочно проверил - линк есть. Жду попадания в индекс и результат