Редактор темы

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Где лучше всего покупать вечные ссылки?

• Автор темы Автор темы Str0ng
  • Дата начала Дата начала

Str0ng

Бывалый
Рейтинг реакций
14
Баллы
18
1/3
Автор темы
Где лучше всего покупать вечные ссылки?

Миралинкс, но тоже нужно отберать, заспамленные ГС везде есть.

Покупаю вечные в сапе, горя не знаю

зашел я на Миралинкс, ниче не понятно)))))
Просмотри в ютюбе видео, как там работать, все ястно и понятно, но дорого. Лучше у Настены закажи. Если решишь у нее заказать, напишишь в ПМ подскажу кое что, для более лучшего эффекта.

Покупаю вечные в сапе, горя не знаю
А где ты хорошие доноры в сапе найдешь, я из 300 в лучшем случае 10 нахожу, время уходит ппц. За это время могу 30 ссылок наспамить.

А где ты хорошие доноры в сапе найдешь, я из 300 в лучшем случае 10 нахожу, время уходит ппц. За это время могу 30 ссылок наспамить.
У меня фасттраст есть, закинул 2к ссылок из них 500 нормальных и тд

как поможет сайту покупка ссылок для сайта
Я просто не очень разбираюсь

Я просто не очень разбираюсь
разберешься - поймешь
как поможет сайту покупка ссылок...

всему своё время, и не надо не изучив одного сразу кидаться в другое русло, иначе будет и там не разбираешься, и там... в итоге - нигде.

можно на trastik.ru Качество высокое, цены низкие. За счёт того что размещают на взломанных сайтах.

trastik.ru

Сайт заблокирован хостинг-провайдером.

Вы владелец сайта?
Информация о причинах блокировки была выслана на ваш контактный адрес электронной почты.

Также вы можете связаться с нашей службой технической поддержки с помощью раздела "Обратная связь" в панели управления хостингом или любым удобным для Вас способом.

trastik.ru

Сайт заблокирован хостинг-провайдером.

Вы владелец сайта?
Информация о причинах блокировки была выслана на ваш контактный адрес электронной почты.

Также вы можете связаться с нашей службой технической поддержки с помощью раздела "Обратная связь" в панели управления хостингом или любым удобным для Вас способом.
А сайт этот проверить надо на доступность.
Извиняюсь, дал неправильную ссылку. https://trastik.com/

За счёт того что размещают на взломанных сайтах.
за что его
b7186d3ff8acef3aff169f95eac3f79a.png
и заблокировал 😀