Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
зашел я на Миралинкс, ниче не понятно)))))Миралинкс, но тоже нужно отберать, заспамленные ГС везде есть.
если станешь рефералом, помогу с отбором доноров и объясню как пользоваться) в лс пишизашел я на Миралинкс, ниче не понятно)))))
Просмотри в ютюбе видео, как там работать, все ястно и понятно, но дорого. Лучше у Настены закажи. Если решишь у нее заказать, напишишь в ПМ подскажу кое что, для более лучшего эффекта.зашел я на Миралинкс, ниче не понятно)))))
А где ты хорошие доноры в сапе найдешь, я из 300 в лучшем случае 10 нахожу, время уходит ппц. За это время могу 30 ссылок наспамить.Покупаю вечные в сапе, горя не знаю
Тоже наподобие миралинкса, но суть простановки ссылок другая. Но тоже +
У меня фасттраст есть, закинул 2к ссылок из них 500 нормальных и тдА где ты хорошие доноры в сапе найдешь, я из 300 в лучшем случае 10 нахожу, время уходит ппц. За это время могу 30 ссылок наспамить.
И какой предел траста и заспамленности доноров которых используещь...У меня фасттраст есть, закинул 2к ссылок из них 500 нормальных и тд
разберешься - поймешьЯ просто не очень разбираюсь
как поможет сайту покупка ссылок...
А сайт этот проверить надо на доступность.можно на trastik.ru Качество высокое, цены низкие. За счёт того что размещают на взломанных сайтах.

trastik.ru
Сайт заблокирован хостинг-провайдером.
Вы владелец сайта?
Информация о причинах блокировки была выслана на ваш контактный адрес электронной почты.
Также вы можете связаться с нашей службой технической поддержки с помощью раздела "Обратная связь" в панели управления хостингом или любым удобным для Вас способом.
Извиняюсь, дал неправильную ссылку. https://trastik.com/А сайт этот проверить надо на доступность.
за что егоЗа счёт того что размещают на взломанных сайтах.
Какова цена 1 ссылки в среднем ? Смотрю ссылочная у тебя не маленькаяПокупаю вечные в сапе, горя не знаю