Редактор темы

Реклама
Реклама

Cdnvideohub - видеобалансер с высоким доходом и без блокировок ваших сайтов

Они выкатили список из 100500 фильмов и сериалов, которые надо удалить. Я так посмотрел, там весь сайт проще удалить. Останется никому ненужная низкосортная шляпа. Короче надо снимать их плеера и слать нах…й! Они уже бесполезны !
Это же тайтлы только от Иви смотрю, удали их

Они выкатили список из 100500 фильмов и сериалов, которые надо удалить. Я так посмотрел, там весь сайт проще удалить. Останется никому ненужная низкосортная шляпа. Короче надо снимать их плеера и слать нах…й! Они уже бесполезны !
Это бл..ь последняя капля. Как говорится а )(уй им не показать

Раньше был помогатор из РКН, в данный момент контакта нет судя по некоторым трудностям.
Что помогатор был, причем не)(уйский, первое время вообще быстро разблок был, потом время ожидания увеличивалось и увеличивалось и превратилось в бесконечность

Закинул на канал файл со списком от Иви для удаления. Надеюсь таких новостей будет только больше.

Закинул на канал файл со списком от Иви для удаления. Надеюсь таких новостей будет только больше.
Так и будет, и не ток с Иви. ИВИ влиятельные правы, удивился бы если бы их контент летал по не заблоченным сайтам. Они кстати и на белых сайтах плеера закрыли, и часть фильмов-сериалов ваше по удаляли. Какая-то там перестройка.

ИВИ видно раньше узнали о CDN и настучали им по голове. Дальше о них узнает КиноПоиск, Амедиатека, Винк и т.д у кого есть права на показы и тогда надо будет удалять уже на 8к материалов, а все 50к (база у Винка 55к материалов, если верить инфе в подписке).

Для кого-то это было не очевидно? Внезапненько... Еще пол года назад писал, к чему все придет, когда они нарисовались
Секрет успеха прост - не добавляйте то, за что блочат. И удаляйте то, за что начали блочить) Очевидно, балансер мониторит это дело. С помощью ВК, реестров, может еще как-то. Все подозрительное под нож. На выходе, по сути, траф у всех вебов будет на одно и тоже - всё, чем забиты первые страницы. Лучший балансер для Доната)

Ребята, не забывайте рассылать правообладателям письма о деятельности Cdnvideohub при поддержке Газпром-медиа/VK. Прикрепляйте файл с тайтлами в их базе, ссылку на канал телеграм.
Эффект будет не сразу, но он будет обязательно.

Ребята, не забывайте рассылать правообладателям письма о деятельности Cdnvideohub при поддержке Газпром-медиа/VK. Прикрепляйте файл с тайтлами в их базе, ссылку на канал телеграм.
Эффект будет не сразу, но он будет обязательно.
Я смотрю у тебя нормально так подгорел пукан)) Ну а если серьезно, то они УЖЕ бесполезны и их надо гасить! Нет связей с РКН - в топку!

Я смотрю у тебя нормально так подгорел пукан)) Ну а если серьезно, то они УЖЕ бесполезны и их надо гасить! Нет связей с РКН - в топку!
Пукан горит как вечный огонь, когда кто-то меня пытается просто так нагнуть. Хоть и это нормально тут для вас. Плюс приятно видеть какие-то результаты своей работы, поэтому:

Снимок экрана 2025-11-03 в 03.14.17 (1).png
Тут мой знакомый ходил в офис РКН и пробивал информацию насчет внереестрового блока своего сайта. Прикреплять к левому постановлению суда по левому тайтлу обратной датой это типичный блок РКН или почерк контакта Cdnvideohub?

Посмотреть вложение 33585
Тут мой знакомый ходил в офис РКН и пробивал информацию насчет внереестрового блока своего сайта. Прикреплять к левому постановлению суда по левому тайтлу обратной датой это типичный блок РКН или почерк контакта Cdnvideohub?
Типичный блок от РКН. Но и CDN тоже могут так делать... Что мешает им условно пожаловаться на аниме Тетрадь смерти, которую у нас запретили.
Да, в решениях указан только один домен, но если аниме запретили, значит оно запрещено везде на территориии РФ и пофигу какой домен, остальные сайты будут банить на основании этого решения.

А вот что незаконно, так это блокировать сайты без внесения в реестр. И я проходил точно такой же путь, пытаясь выяснить, что с моим сайтом. В итоге спустя два месяца, мне его официально заблокировали, внесли в реестр и прислали уведомление.

Типичный блок от РКН. Но и CDN тоже могут так делать... Что мешает им условно пожаловаться на аниме Тетрадь смерти, которую у нас запретили.
Да, в решениях указан только один домен, но если аниме запретили, значит оно запрещено везде на территориии РФ и пофигу какой домен, остальные сайты будут банить на основании этого решения.

А вот что незаконно, так это блокировать сайты без внесения в реестр. И я проходил точно такой же путь, пытаясь выяснить, что с моим сайтом. В итоге спустя два месяца, мне его официально заблокировали, внесли в реестр и прислали уведомление.
Как быть, если у знакомого вообще не аниме-сайт и тайтла указанного в решении суда не было и нет на сайте заблокированном? Для продвижения темы дальше жаловаться надо в Минцифры, как советуют на серче?

Как быть, если у знакомого вообще не аниме-сайт и тайтла указанного в решении суда не было и нет на сайте заблокированном? Для продвижения темы дальше жаловаться надо в Минцифры, как советуют на серче?
Как ты еще не можешь понять, что ты борешься с ветряными мельницами?) Вот как РКН и правики борются с пиратами, так же и ты борешься с ними))

Как ты еще не можешь понять, что ты борешься с ветряными мельницами?) Вот как РКН и правики борются с пиратами, так же и ты борешься с ними))
Я получаю удовольствие от процесса, в некоторых вещах хватка извращенская 😀
Есть что сказать по теме родный, дальше РКН куда обращаться по вопросам этих левых блоков/разблоков?

Нет связей с РКН - в топку!
Вероятно есть продажный сотрудник все еще в РКН у Cdnvideohub. Только для избранных уже. Один из наших пожаловался на тайтл с большим количеством ЛГБТ сцен на одном из крупных их сайтов, после блока переехал и тайтл удалился из базы Cdnvideohub и сайта. Возможно случайность, возможно нет. Надо наблюдать.

Да уже сто раз писали на форуме, что бесполезно куда-то писать. Получил блок, смирись и меняй домен...

Да чел против всех, и пиратов гасит стукачеством и кляузы кому-то на CDN пишет... А по итогу сам юзает CDN 😀

А по итогу сам юзает CDN
Я не юзаю Сдн, мне несколько человек с их плеером написали и выразили желание помочь в движухе против них. Теперь делимся мыслями по теме часто. Смысл прогибаться с голым задом как Киноблуд и другие под вымогателей.

С момента открытия мной темы по ним обращались разные люди. Даже те, кто говорил что может преследовать их создателей в оффлайне. Номера телефонов, адреса легко пробить через личные ИНН. Хз куда приведет. Каждый день да что-то делается против конторы, братьев-белорусов, лысого рыбака и компании. Вряд ли все на паблик всплывет. Пострадавших от них тысячи. Инфу я получаю от разных людей.

С момента открытия мной темы по ним обращались разные люди. Даже те, кто говорил что может преследовать их создателей в оффлайне. Номера телефонов, адреса легко пробить через личные ИНН. Хз куда приведет. Каждый день да что-то делается против конторы, братьев-белорусов, лысого рыбака и компании. Вряд ли все на паблик всплывет. Пострадавших от них тысячи. Инфу я получаю от разных людей.
Сейчас я могу поддержать тебя по поводу уничтожения CDN ( не в ущерб вэбам ). Объясню почему. Во-первых, они уже не вытаскивают сайты из под блока. Во-вторых каждый раз просят удалить кучу контента и запасной плеер. В-третьих мутная система оплаты за показ рекламы. Кстати до сих пор не работает статистика. Мне и я думаю многим вэбам, теперь они не интересны. )
P.S. Я не переобулся. Ситуация поменялась и теперь они бесполезны. )