Редактор темы

Реклама
Реклама

Dle yandex recrawl – переобход новостей и ссылок для поисковой системы yandex для datalife engine

• Автор темы Автор темы PunPun
  • Дата начала Дата начала

PunPun

VIP Кинотрафик v2
Рейтинг реакций
3.195
Баллы
113
1/3
Автор темы
изображение_2024-06-11_131743496.png
Ищете способ улучшить индексацию вашего сайта в Yandex? Представляем дополнение DLE Yandex Recrawl для DataLife Engine, которое существенно упростит процесс отправки новостей и ссылок на переобход в поисковую систему Yandex. Благодаря этому модулю вы сможете поддерживать ваш контент актуальным и легко управлять его видимостью в поисковой выдаче.

Основные особенности модуля DLE Yandex Recrawl
  1. Отправка на переобход:
    Новости отправляются на переобход при добавлении или редактировании новости в админ-панели DataLife Engine или в админ панели модуля.
  2. Пакетная отправка ссылок:
    Модуль позволяет отправлять несколько ссылок на переобход за один раз.
  3. Отслеживание лимитов переобхода:
    В админ-панели модуля вы можете легко следить за текущими лимитами на переобход, предоставляемыми Yandex, чтобы эффективно планировать обновление контента.
  4. Мониторинг статуса переобхода:
    Модуль отслеживает отправленные ссылки и их статус переобхода в Yandex, предоставляя вам актуальную информацию о ходе индексации.

изображение_2024-06-11_131823937.png изображение_2024-06-11_131829443.png изображение_2024-06-11_131834781.png изображение_2024-06-11_131839616.png изображение_2024-06-11_131845550.png изображение_2024-06-11_131852290.png

Технические данные и требования к установке модуля
Версия DLE: 13.0 - 17.2
Версия PHP: 7.4, 8.1 - 8.2
Версия модуля: 1.0.0
Ioncube Loader: 13.0.2

Цена
Standard лицензия - 10$ на один домен (поддомены включены). Дополнительная лицензия - 3$
Extended лицензия - 50$ без ограничений на количество доменов.

Купить: DLE Yandex Recrawl

Последнее редактирование:
Автор темы
Поправлен xml плагин для старых версий движка, теперь работает на 13.0 - 17.2

DEL

Автор темы
Плагин не пробовал, но судя по тексту подойдет особенно для молодых сайтов, у старых и так яшка все хавает.
Вот по гуглу бы подобный модуль, думаю было бы полезней.
Dle google url notification – переобход новостей и ссылок для поисковой системы google для dle

Написал сообщение, ток потом глянул, что продажа с сайта lazydev.pro. В обще не советую на этом сайте покупать модули, там походу половину не рабочих, один уже купил такой. Техподдержка тоже не помогла...
В общем будьте осторожней!!!

Roman.U
Бред какой-то, у меня всё четко.
2024-06-20_05-53-28.jpg

Автор темы
Написал сообщение, ток потом глянул, что продажа с сайта lazydev.pro. В обще не советую на этом сайте покупать модули, там походу половину не рабочих, один уже купил такой. Техподдержка тоже не помогла...
В общем будьте осторожней!!!
Много людей покупают продукты, и всё с ними впродяке. Тех поддержка также оказывается в рамках выбранной лицензии. Я не буду за 900 рублей устанавливать, настраивать как модуль, так и дизайн и сервер.

Много людей покупают продукты, и всё с ними впродяке. Тех поддержка также оказывается в рамках выбранной лицензии. Я не буду за 900 рублей устанавливать, настраивать как модуль, так и дизайн и сервер.
Ну так многие покупают, и не пользуются, так-как там фиг модулуь поставишь без написания стиля к нему.
В общем часть модулей продаются без css, бери сам рисуй называется).
Пойми одну вещь, если человек покупает модуль, он хочет сэкономить время, на поиске ломанного, и поддерживает разраба. НО не в этом случае.
А что бы за 900 рублей не настраивать, нужно сразу рабочие продавать. Или так спецом сделано, что бы еще потом за 3к настраивали).
Почему у Сандера все модули без проблем работают. Сколько у него брал, все ок было. Если че-то не понятно, оперативно подскажет...

Автор темы
Ну так многие покупают, и не пользуются, так-как там фиг модулуь поставишь без написания стиля к нему.
В общем часть модулей продаются без css, бери сам рисуй называется).
Пойми одну вещь, если человек покупает модуль, он хочет сэкономить время, на поиске ломанного, и поддерживает разраба. НО не в этом случае.
А что бы за 900 рублей не настраивать, нужно сразу рабочие продавать. Или так спецом сделано, что бы еще потом за 3к настраивали).
Почему у Сандера все модули без проблем работают. Сколько у него брал, все ок было. Если че-то не понятно, оперативно подскажет...
Все разъяснения были даны. У модуля закладок для гостей нет дизайна закладки, и не будет. Потому что Вы сами настраиваете дизайн под ваш шаблон, я не могу сделать универсальный дизайн который будет работать у всех, его всё равно придётся править под себя. После чего вам был дан совет обратиться к автору шаблона чтобы он помог с кнопкой. На этом всё. Только не говорите что этого не было.

Roman.U
Вся простыня про "МОДУЛИ НЕ РАБОТАЮТ" была из-за того, что не смог прописать стиль для кнопки?
.
.
.
.
.
Это какой-то... позор © Швондер.

Все разъяснения были даны. У модуля закладок для гостей нет дизайна закладки, и не будет. Потому что Вы сами настраиваете дизайн под ваш шаблон, я не могу сделать универсальный дизайн который будет работать у всех, его всё равно придётся править под себя. После чего вам был дан совет обратиться к автору шаблона чтобы он помог с кнопкой. На этом всё. Только не говорите что этого не было.
Все могут, а ты нет. Надо делать выводы.
Закладки от Айкуллера всем подходят и до сих пор актуальны. )

Roman.U
Вся простыня про "МОДУЛИ НЕ РАБОТАЮТ" была из-за того, что не смог прописать стиль для кнопки?
.
.
.
.
.
Это какой-то... позор © Швондер.
Причем стиль кнопки, там же не ток кнопки, и в модуле ваше фала стиля нет.
Если я захочу помучатся, потратить время, скачаю ломанный модуль. А если покупаешь, как бы должно все работать, только подогнал под дизайн и все. А тут даже не вижу модуля, там где должен отображатся, пустой див блок ВСЕ.

Все могут, а ты нет. Надо делать выводы.
Закладки от Айкуллера всем подходят и до сих пор актуальны. )
Модуль Акулера что тоже без файла стилей).
Ошибаешься, что всем подходят нерабочие модули. Купили, ломанулись, и больше не заходят на мошеннический сайт, пользуются другими добросовестными разработчиками.

Модуль Акулера что тоже без файла стилей).

Все модули Акулера со стилями.
Все, повторюсь, все его модули написаны так, что не возникает никих сложностей при установке и настройке!

Чего и желаю PunPun -у.

Покупал у автора тоже модули и не с одним не было проблем, легко устанавливаются и легко настраиваются 🙂 в поддержке всегда отвечал.

Так что рекомендую данный сайт для покупки модулей!

Сейчас не могу пользоваться модулями так, как не могу пополнить баланс (карты не идут), что бы поменять домен. ( если бы автор удалил все мои старые домены и добавил бы один домен на все модули, то вообще респект был бы ему)

Screenshot Capture - 2024-06-28 - 10-18-57.png

Автор темы
Покупал у автора тоже модули и не с одним не было проблем, легко устанавливаются и легко настраиваются 🙂 в поддержке всегда отвечал.

Сейчас не могу пользоваться модулями так, как не могу пополнить баланс (карты не идут), что бы поменять домен. ( если бы автор удалил все мои старые домены и добавил бы один домен на все модули, то вообще респект был бы ему)

Посмотреть вложение 31800
Такое нужно писать в тех поддержку. За отзыв спасибо.

Посмотреть вложение 31800
Значит тебе продали модуль рабочий, со стилями, мне без стилей). Называется купил, и сам трать время и пиши стили...

Все модули Акулера со стилями.
Все, повторюсь, все его модули написаны так, что не возникает никих сложностей при установке и настройке!

Чего и желаю PunPun -у.
Та будет время его поставлю модуль (стили подгоню под диз). Вот где сам Айкулер. Ваше по сей день благодарен ему, он мне в свое время нехило помогал. Чего стоит только перенос с Юкоз на ДЛЕ... И человек он хороший (общались), ток пропал где-то.

В общем покупателям модулей на lazydev.pro советую быть осторожней, там у многих походу нет стиля, пиши сам называется.
К примеру у модуля закладок.
В общем примерно так:
Пошел в магазин, купил ноут, пришел домой, он не работает. Ты в магазин в чем беда, продавец - так нужно отдельно ССД купить). Докупаешь ССД, ноут опять не работает, приходишь, продавец - так нужно оперативу купить).
У автора, есть неплохие рабочие модули, но перед покупкой, как сказал автор, нужно у него в спросить, про работоспособность модуля. Ну или за отдельную плату, тебе автор все сделает, как я понял).