Редактор темы

Модуль плейлистов от icooler - как убрать проверку на лицу

• Автор темы Автор темы Zagad
  • Дата начала Дата начала

Zagad

Команда форума
VIP Кинотрафик v2
Рейтинг реакций
60
Баллы
63
1/3
Автор темы
У меня на одном заброшенном сайте есть модуль плейлистов, который выводит серии на отдельные страницы. Решил вернуть его к жизни и сменил домен, но теперь вылезает сообщение, Неверный файл лицензии модуля. Раньше за скромные 200 р я покупал лицензию у iCooLER, но сейчас он на сообщения не отвечает. Может кто знает, как обойти эту проверку на лицензию? Вроде давно кто-то писал про это...

Zagad на заброшенном привяжи ту бд и работай на старом домене как админка

А на основном будет работать если в полях указаны

Автор темы
Zagad на заброшенном привяжи ту бд и работай на старом домене как админка
А на основном будет работать если в полях указаны
Как вариант, но при добавлении новых материалов, картинки будут загружаться на старый домен

Если оригинальный модуль,то могу згенерировать ключ под него.Но понятно что никто не будет палить домен.

Автор темы
Если оригинальный модуль,то могу згенерировать ключ под него.Но понятно что никто не будет палить домен.
Спасибо, уже нашелся человек, кто предложил сгенерировать. А как саму сгенерировать? С учётом того, как РКН банит сайты, я думаю домен надо будет менять часто))

Вот поэтому я у него сразу купил без привязки, чтоб такого не было.(Тока я брал без вывода серий на отдельные страницы)

Вот поэтому я у него сразу купил без привязки, чтоб такого не было.(Тока я брал без вывода серий на отдельные страницы)
Кстати есть где-то чтобы можно было выводить на отдельные страницы. И заглушку перехода на официальный источник ставить можно было.

Кстати есть где-то чтобы можно было выводить на отдельные страницы. И заглушку перехода на официальный источник ставить можно было.
В моем есть заглушка, но у меня нет у модуля для создания отдельных страниц, я не покупал, но у разраба есть модуль с таким функционалом.

Вложения

• Снимок экрана 2024-03-28 041302.png
    Снимок экрана 2024-03-28 041302.png
    255,8 КБ · Просмотры: 96
В моем есть заглушка, но у меня нет у модуля для создания отдельных страниц, я не покупал, но у разраба есть модуль с таким функционалом.
А как заглушку поставил? Если что код в личку скинь если не сложно.

А как заглушку поставил? Если что код в личку скинь если не сложно.
Все в модуле было, который купил, ничего не делал дополнительного.
Модуль даже не знаю, раздавать или нет, вдруг разраб все таки появится, а я у него копейку отниму.

Все в модуле было, который купил, ничего не делал дополнительного.
Модуль даже не знаю, раздавать или нет, вдруг разраб все таки появится, а я у него копейку отниму.
его вроде уже слили на другом форуме (не помню на каком, но видел), а разраба найти не могут на том форуме в ветке ищут его для правок

его вроде уже слили на другом форуме (не помню на каком, но видел), а разраба найти не могут на том форуме в ветке ищут его для правок
Та модуль у меня тоже есть, тоже купли но давно очень. Но заглушки там не было. Поэтому нужна та часть кода заглушки.
На каком форуме не подскажешь?

Есть для DLE 17x выше?

вот нашел https://skripters.biz/forum/threads/50905/ только про заглушка не знаю - есть или нет
Сяп, вчера на нем зарегался, но при входе пишет: Запрашиваемый пользователь 'херзайдешь@rambler.ru' не найден. Какой-то поломанный форум).
И судя по всему, там самая 1 версия модуля, который у меня и стоит. А мне нужен хотябы с заглушкой с ссыокой на легальный источинк.

Кто за монету настроит гео блокировку?
чтоб была возможность
- блокировать только RU
- Блокировать всем кроме UA
- Только зарегистрированным
- и полный блок для всех в том числе и зарегистрированным
С заглушкой типо (это видео заблокировано по требованию правообладателя)

Та модуль у меня тоже есть, тоже купли но давно очень. Но заглушки там не было. Поэтому нужна та часть кода заглушки.
На каком форуме не подскажешь?
ну извини друг! Помог чем смог. Не особо вникал какая там версия, просто видел тему и тебе скинул

Сяп, вчера на нем зарегался, но при входе пишет: Запрашиваемый пользователь 'херзайдешь@rambler.ru' не найден. Какой-то поломанный форум).
И судя по всему, там самая 1 версия модуля, который у меня и стоит. А мне нужен хотябы с заглушкой с ссыокой на легальный источинк.
Ну если так нужно, то пиши в телегу, отправлю, но все таки не сливай в паблик.