Размещу вечные ссылки с Вашим текстом на своем Кино сайте на любую тематику, с посещаемостью 400-500 уник (скриншот прилагается). ИКС сайта - 20 Возраст домена 7 месяца(ев) ЦЕНА Ваша за размещения. Очень нужны финансы на букет цветов своей любимой жене к 14-му февраля. Принимаю оплату Webmoney, USDT (TRC20) Пишите в ЛС форума или в Телеграмм: fullsreel
Все Окей и вот остался вечер для сбора, только один человек откликнулся и разместил я его ссылку с новостью. Готов в долг на USTD trc20 - 10$ взять и на постоянной основе размещать буду ссылки ваши
Бро, не хочу задеть, но если у тебя нет 10$, и ты просиш их в долг непонятно у кого на форуме - может стоить пересмотреть свой стиль жизни? Возможно хотя бы найти какую то подработку или вроде того. Просто тут ты затратил усилий на создание этой темы больше, чем потратил бы на то, чтобы заработать эти 10$ в интернете. На текстах, постинге, генерации статей и тп... 500 уников - это свежерег сайт с 1 вышедшей в выдачу новостью. Полезность ссылки с него стремиться к нулю. Сделай тему на форуме: "Настрою вам сайт с нуля за тысячу рублей", или научись делать микроразметку по Schema (за 2-3 дня можно научиться), услуга востребованна - вот уже какой то заработок будет.
Н Все верно вы написали. Я работаю, просто не с зарплаты хочется своей покупать подарок жене. А то скажет вот потратил на цветы с получки, купил бы трусы или носки себе дурачок.