Редактор темы

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Подскажите пп с push уведомлениями

Winston?!

VIP Кинотрафик v2
Рейтинг реакций
57
Баллы
48
1/3
Автор темы
Никак не могу найти ПП, где можно поставить на свой сайт монетизацию пуш уведомлениями. Пробовал офергейт и толку там 0, т.к. с 2к трафа заработал 2р за 3 дня...

Никак не могу найти ПП, где можно поставить на свой сайт монетизацию пуш уведомлениями. Пробовал офергейт и толку там 0, т.к. с 2к трафа заработал 2р за 3 дня...
Держи - https://clck.ru/EVs5V
_
давно с ними работаю - крупная партнерка - лучшее предложение по пушам по цене выкупа
_
платят в $

Автор темы
У меня приват пп, могу скинуть скайп менеджера live:minion.help отпиши ему подключит.

А вы хотели в первый день с 2000 траффика больше 2000 рублей наверно? Разберитесь сначала по какой схеме работают данные ПП, а потом ищите что то другое, и всё ровно по итогу вернетесь к оффергейту, ну или другая их (или очень дружественная партнерка, которая у меня в подписи)

Если вы не хотите накапливать подписчиков, а с вашим траффом, чтоб зарабатывать 60-100 рублей в месяц. вам потребуется покрутить рекламу около месяца, то напишите менеджеру в оффергейт и пускай изменит ваш тарриф на продажу пушей по 2 рубля за штуку, можете развернуть статистику в оффергейт - посмотреть сколько было за тот день. когда вы заработали 2 рубля, и умножить на 2. и узнаете. сколько будете зарабатывать в день по продаже подписок системе (я думаю около 50 рублей).

Так же есть пуши в:
шакесе
marketgidе
пушпрофите

Realpush - лучшая сейчас парнтерка по пушам, только ТП попроси чтобы преленд поставили, CR будет намного выше. Скрин с сайта 4к посещений за пару дней:

Вложения

• c0e685b3-3687-437f-8591-877d88a37804.png
    c0e685b3-3687-437f-8591-877d88a37804.png
    47,4 КБ · Просмотры: 105
А как вообще с ПФ при такой рекламе? Не увеличивается количество отказов?
Как вообще происходит подписка? Пришел посетитель, ему высвечивается "докажите, что вы не робот"?

Автор темы

Скорее всего у вас был выкуп по ревшаре, попробуйте перейти на оплату за подписку, думаю результат вас устроит.
Кроме обычного размещения кода на сайте мы предлагаем ленды пушей, можно обернуть все кнопки скачать и т.п. это существенно увеличит количество подписок в N раз. могу показать пример одного из известных крупных сайтов кто работает по такой схеме, одно другому не мешает. Вобще вариантов много, главное - не стесняйтесь спрашивать, иначе зачем нам наши менеджеры )

Классные советы

Могу посоветовать нашу ПП. У нас прозрачная система монетизации трафика, ревшар до 97% что намного выше наших конкурентов. Если что пишите в телеграмм Artem_broPush помогу чем смогу и ревшар повышу

Попробуй еще и Ad-Maven. Я с ними работаю.

Как вообще поисковики этому относятся?