Редактор темы

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Все плееры/торренты рунета для сайта

• Автор темы Автор темы Yohoho
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
похоже на выходных сервак ваще еле тащит... загрузка крутится по секунд 20-30 и в половине случаев ничего не находит, также отваливаются из поиска некоторые балансеры... печаль=(

Автор темы
похоже на выходных сервак ваще еле тащит... загрузка крутится по секунд 20-30 и в половине случаев ничего не находит, также отваливаются из поиска некоторые балансеры... печаль=(
сервер выдерживает, но вот доноры, видимо ставят ограничение в nginx на доступ к своим API rate порядка 50-100 запросов в секунду, что довольно мало

в итоге получается что идет запрос к донору, он не отдает результат в течении 2 сек, и считается неудачным.
потом происходит еще 2 контрольных запроса и время уже 6 сек
из-за одного происходит задержка для всех доноров

в данный момент если вы уберете из списка videocdn, плееры появятся за 200 миллисекунд
но проблема не конкретно с videocdn, похоже некоторые доноры rate заниженный имеют, включая collaps

И еще у пользователя, который поделился своим токеном api к youtube закончилась квота для трейлеров, в ПН должно быть увеличено и трейлеры заработают как и прежде (к концу дня лимит исчерпывался и вечером их могло не быть)

а если выпадает балансер из поиска то значит лимит запросов по апи и писать им чтобы увеличили?
И еще вопрос почему не работает поиск по imdb айди?
есть некоторые фильмы которых нет на кинопоиске, а по названию поиск выдает несколько разных фильмов и получается каша...

зачастила вот эта ошибка которая только на балансере юстор появляется
Снимок экрана от 2020-12-05 19-45-12.png
причем писал в саппорт так у них того видео никогда и не было, решил зайти на сам сайт агрегатора так там тоже 404 висит

подскажите как сменить на свое?
1.jpg

Мне нужен этот проект исключительно для себя! спс - при смене (yohoho) в файле: yo.js все пропадает на мертво
1_1.jpg

подскажите как сменить на свое?
Посмотреть вложение 25081

Мне нужен этот проект исключительно для себя! спс - при смене (yohoho) в файле: yo.js все пропадает на мертво
Посмотреть вложение 25082
Скопируй скрипт JS себе на сайт и пропиши ссылку на него в коде ссылки.

Скопируй скрипт JS себе на сайт и пропиши ссылку на него в коде ссылки.

Разные варианты пробовал, но не выходит! Я в этом и так ноль.
Там еще идут какие-то адреса на: gitlab и тп в этом (здесь я вообще не понимаю как оно работает, если как то связано, то не знаю как отключить)
адреса.jpg

А сервис для личного использования очень нужен

Разные варианты пробовал, но не выходит! Я в этом и так ноль.
Там еще идут какие-то адреса на: gitlab и тп в этом (здесь я вообще не понимаю как оно работает, если как то связано, то не знаю как отключить)
Посмотреть вложение 25083

А сервис для личного использования очень нужен
В самом скрипте ничего не поменять, иначе придётся самому писать скрипт для обработки нескольких балансеров и вывода их плееров.
Тут либо этот скрипт себе на сайт и пользовать, до первого изменения в первоисточнике, либо пользовать как есть, либо подключить отдельно балансеров как у других.

Последнее редактирование:
Я конечно понимаю, что ты рекламируешь тут свой сайт, но юбобокс в другой теме и постеры У тебя с телефона смотрел Огромные
Мне реклама не нужна. Мне нужна нормальная работа VideoCDN "Плеера номер 3" в Источник 1, так как отдельно вставленный плеер "Источник 2" работает в нормальном режиме.

Мне реклама не нужна. Мне нужна нормальная работа VideoCDN "Плеера номер 3" в Источник 1, так как отдельно вставленный плеер "Источник 2" работает в нормальном режиме.
откуда кто должен понять на каком плеере стоит videocdn? сайт открыл, посмотрел плеер*** и нет упоминания видеоцдн, и закрыл!

там заглушка провайдера о том что домен плеера в блоке, вам нужно создать аккаунт на VideoCDN , прописать в настройках актуальный или свой домен который направлен на VideoCDN и в этом скрипте yohoho добавить запись для VideoCDN свой API ключ

там заглушка провайдера о том что домен плеера в блоке, вам нужно создать аккаунт на VideoCDN , прописать в настройках актуальный или свой домен который направлен на VideoCDN и в этом скрипте yohoho добавить запись для VideoCDN свой API ключ
Спасибо за помощь!

сервак похоже снова прилег отдохнуть=(

сейчас отдает один только hdvb. может что-то обновляют

обновлять в час пик это жжжесть...
В РФ много часовых поясов, и как не возьми - любое время будет в каком то регионе считаться час-пиком. Каждый работает в своём регионе и своём часовом поясе.

Да, но вот только это совсем не похоже на обновление

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.