Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
сервер выдерживает, но вот доноры, видимо ставят ограничение в nginx на доступ к своим API rate порядка 50-100 запросов в секунду, что довольно малопохоже на выходных сервак ваще еле тащит... загрузка крутится по секунд 20-30 и в половине случаев ничего не находит, также отваливаются из поиска некоторые балансеры... печаль=(
Скопируй скрипт JS себе на сайт и пропиши ссылку на него в коде ссылки.подскажите как сменить на свое?
Посмотреть вложение 25081
Мне нужен этот проект исключительно для себя! спс - при смене (yohoho) в файле: yo.js все пропадает на мертво
Посмотреть вложение 25082
Скопируй скрипт JS себе на сайт и пропиши ссылку на него в коде ссылки.
В самом скрипте ничего не поменять, иначе придётся самому писать скрипт для обработки нескольких балансеров и вывода их плееров.Разные варианты пробовал, но не выходит! Я в этом и так ноль.
Там еще идут какие-то адреса на: gitlab и тп в этом (здесь я вообще не понимаю как оно работает, если как то связано, то не знаю как отключить)
Посмотреть вложение 25083
А сервис для личного использования очень нужен
Я конечно понимаю, что ты рекламируешь тут свой сайт и постеры У тебя с телефона смотрел ОгромныеПривет! Почему не работает плеер VideoCDN через ваш скрипт? По ссылке плеер 3 Конек-Горбунок (2021) смотреть онлайн, трейлер, отзывы
Мне реклама не нужна. Мне нужна нормальная работа VideoCDN "Плеера номер 3" в Источник 1, так как отдельно вставленный плеер "Источник 2" работает в нормальном режиме.Я конечно понимаю, что ты рекламируешь тут свой сайт, но юбобокс в другой теме и постеры У тебя с телефона смотрел Огромные
откуда кто должен понять на каком плеере стоит videocdn? сайт открыл, посмотрел плеер*** и нет упоминания видеоцдн, и закрыл!Мне реклама не нужна. Мне нужна нормальная работа VideoCDN "Плеера номер 3" в Источник 1, так как отдельно вставленный плеер "Источник 2" работает в нормальном режиме.
там заглушка провайдера о том что домен плеера в блоке, вам нужно создать аккаунт на VideoCDN , прописать в настройках актуальный или свой домен который направлен на VideoCDN и в этом скрипте yohoho добавить запись для VideoCDN свой API ключМне реклама не нужна. Мне нужна нормальная работа VideoCDN "Плеера номер 3" в Источник 1, так как отдельно вставленный плеер "Источник 2" работает в нормальном режиме.
Спасибо за помощь!там заглушка провайдера о том что домен плеера в блоке, вам нужно создать аккаунт на VideoCDN , прописать в настройках актуальный или свой домен который направлен на VideoCDN и в этом скрипте yohoho добавить запись для VideoCDN свой API ключ
+сервак похоже снова прилег отдохнуть=(
обновлять в час пик это жжжесть...сейчас отдает один только hdvb. может что-то обновляют
В РФ много часовых поясов, и как не возьми - любое время будет в каком то регионе считаться час-пиком. Каждый работает в своём регионе и своём часовом поясе.обновлять в час пик это жжжесть...