Редактор темы

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Спаршу любой киносайт c zennoposter для вас

• Автор темы Автор темы GRRRATZ
  • Дата начала Дата начала

GRRRATZ

Посетитель
Рейтинг реакций
5
Баллы
8
1/3
Автор темы
Здравствуйте. Предлагаю свои услуги по созданию уникального шаблона в Zennoposter для парсинга киносайтов и использую его на вашем сайте. Ранее уже 3 индивидуальных создавал, всё отлично функционирует. Почему это лучше, чем различные существующие грабберы? Да всё просто - тексты более уникальные и по кол-ву символов побольше, возможность их синонимизировать, загрузка изображения в webp. Так же возможность парсинга некой доп.информации о контенте ( к примеру, всякие факты, как на киного о гарри поттере). Скорость парсера зависит от сложности логики, но зачастую пару дней мне хватало для загрузки 3к контента. Вариаций развития логики парсера бесконечное количество, за соответствующую сумму сделаю всё по красоте.
Если тут есть заинтересованные в данной услуге пользователи, то за полной информацией: как, что и сколько, - обращаться в тг GRRRATZ .
P.s. Пираты, у которых тырят тексты, не ругайтесь)))

Покажи кубики как изображение в webp переводишь, вроде нет дефолтной функции.

Покажи кубики как изображение в webp переводишь, вроде нет дефолтной функции.
Дефолтного нет, а что мешает использовать любой онлайн преобразователь в webp

Автор темы
Время выполнения шаблона, 3к новостей, 2 дня, треш...
Просто с возможностью поиска кп айди и сортировкой по реестру ркна немного дольше, да)) Зато по итогу не придётся с письмами счастья возиться и блокировать контент

Удалено.

P.s. Пираты, у которых тырят тексты, не ругайтесь)))
А че там ругаться, мой топ сайт примерно 1-2 года назад спарсили аж 3 копии. Ну помучался чел, видать думал траф будет, около мес они болтались в выдаче, потом яшка фильтр наложил... В общем трафа те чудики так и не получили. А у меня по непонятной мне причине траф расти начал).
Сайт то фигня, контент уже прилеписля к дмоену после индексации, перелепить только 301 можно. Вот если бы ты домены пиздить мог бы, клиенты были бы скорей всего). А сайт без оригинального домена наф каму нужен, таких на телдери полно раньше было, да видать не актуальная тема.

Автор темы
А че там ругаться, мой топ сайт примерно 1-2 года назад спарсили аж 3 копии. Ну помучался чел, видать думал траф будет, около мес они болтались в выдаче, потом яшка фильтр наложил... В общем трафа те чудики так и не получили. А у меня по непонятной мне причине траф расти начал).
Сайт то фигня, контент уже прилеписля к дмоену после индексации, перелепить только 301 можно. Вот если бы ты домены пиздить мог бы, клиенты были бы скорей всего). А сайт без оригинального домена наф каму нужен, таких на телдери полно раньше было, да видать не актуальная тема.
По поводу актуальности не уверен, есть на примете несколько сайтов, которые имеют по 5к трафа на такого рода "фришных" описаниях. Считай, ветку сделал и сидишь ссылочки закупаешь, да соц сигналами толкаешь.

GRRRATZ проксировать не проще? Смысл тянуть к себе копию.

Автор темы
Так предлагайте свои услуги с постгет, в чем проблема?) Я ж не претендую на звание гуру зенки
Редко, под настроение, могу запилить, даже тому кто оказывает платные услуги 😀

Вчера общался с бывшим хозяином первого сайта киного.Прогер от бога.что скажешь.

Не жалеет что продал сайт.

Вчера общался с бывшим хозяином первого сайта киного.Прогер от бога.что скажешь.
а я знаю человека, который сейчас дохера рубит на таком сайте, НЕ жалеет, что НЕ продал сайт